Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.12.2015 14:33 Екб
звезды
Бывший муж Натальи Водяновой рассказал о причинах их развода
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывший муж Натальи Водяновой рассказал о причинах их развода

Бывший муж Натальи Водяновой и отец троих ее детей, британский аристократ Джастин Портман спустя шесть лет после того, как пара перестала жить вместе, разоткровенничался о причинах развода. Он написал очень откровенные вещи на своей странице в Facebook, но затем удалил запись. Впрочем, времени хватило на то, чтобы запись ушла в прессу и соцсети.

«Я знал, что моя жизнь не соответствовала ее модной жизни. Я думал, что она стесняется меня. Я был как старая сумка Louis Vuitton. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я быстро понял, что это не место для меня, но я должен продержаться ради семьи. На 27-й день в центр традиционно приезжают родственники пациентов. И для меня было шоком и болью узнать от Натальи, что она совсем по мне не скучает и не желает моего возвращения в семью», - цитирует Портмана Spletnik.RU. В своем посте мужчина признался, что злоупотреблял алкоголем, и Водянова попросила о разводе впервые около девяти лет назад. Он также упоминает, что у Натальи был роман, когда она состояла в браке. Впрочем, в тот момент у них в отношениях уже были серьезные проблемы.

Сейчас Наталья сожительствует с Антуаном Арно, наследником огромной модной империи, сыном одного из богатейших людей Франции. Пара не собирается под венец, но недавно у них родился ребенок.

Другие новости по темам: Наталья Водянова, ДЖастин Портман, развод, дети, роман


14:33 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+