Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.12.2015 10:16 Екб
контент
Битва за Лесю: на НТВ анонсировали разоблачения от «двойного агента» Рябцевой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Битва за Лесю: на НТВ анонсировали разоблачения от «двойного агента» Рябцевой

Очередной скандал разгорается вокруг бывшей помощницы главного редактора «Эха Москвы» Леси Рябцевой. Накануне телеканал НТВ анонсировал интервью с Лесей и «разоблачения оппозиции, которые она сделает».

В ролике-анонсе Рябцева нелицеприятно отзывается о Ходорковском, Навальном и Касьянове. Например, Навального называет «таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский», а председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова «ужасным и отвратительным человеком».

Но анонсом передачи, которая должна выйти в эфир в субботнем прайм-тайме, скандал не ограничился. Политтехнолог Константин Рыков на своей странице в Facebook написал, что Леся была его «засланным казачком» на «Эхе Москвы», буквально шпионила, а теперь по результатам сбора данных о деятельности редакции стоит ждать возбуждения уголовных дел, и статьи серьезные – вплоть до «государственной измены».

«С Лесей.. мы познакомились еще в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ.
Милая девочка в очках. Сидела.. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг.
Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. "Я хочу пойти работать на Эхо Москвы"», - пишет Рыков.

 

Признаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы.С Лесей.. мы поз...

Posted by Константин Рыков on 10 декабря 2015 г.

Венедиктов прокомментировал высказывания Рыкова в интервью «Комсомольской правде». Общая мысль такова, что Рыков пытается подставить Лесю (потому что хочет отомстить), при этом никаких секретных материалов на «Эхо» у Леси нет и быть не может. Отдельно прокомментировал многочисленные слухи о романе между ним и бывшей подчиненной.

«- Он [Рыков] – унылое… А это пусть. Госизмену мы понимаем. Если они скрывали нашу госизмену, значит, они соучастники. И пойдут по госизмене вместе с нами. (смеется) Во-вторых, вся госизмена была зашифрована в иврите наоборот. Иврит он не знает. Это же Моссад. Я тебя умоляю, просто унылое Г... Увидишь, Сань [корреспондент КП – прим. ред.], ничего не будет, будет пшик. Унылое г... – у меня единственный комментарий. Рыков – унылое г... и хочет попиариться на Лесе. Вот это мой комментарий. Вся унылая шобла сейчас на Лесе будет пиариться», - рассказал Венедиктов.

Рыков ответил и на эти комментарии. «Прекратите вести себя как нашкодивший юнец и раздавать в нетрезвом виде интервью электронным средствам массовой информации. Вам же не 15 лет, чтобы публично опускаться до такого уровня. Крайне недостойно и глупо выглядят все ваши попытки облить грязью меня и гражданку Рябцеву», - написал Константин Венедиктову в очередном посте на Facebook.

 

В связи с тем, что главный редактор "Эха Москвы" трусливо забанил меня в Твиттере, а ещё и обзывается, я решил написать ...

Posted by Константин Рыков on 10 декабря 2015 г.

Сама Леся ситуацию никак не комментирует.

Кстати, Леся, можно сказать, «пойдет в эфир» вместо Собчак. Еще две недели назад Ксения и телеканал НТВ анонсировали (каждый по-своему) сенсационное интервью той самой передаче «Новые русские сенсации». Но в эфир материал не пошел. Как утверждает Собчак – из-за цензуры, которая существует на НТВ.

Другие новости по темам: Леся Рябцева, Эхо Москвы, Алексей Венедиктов, Константин Рыков, НТВ, скандал, Новые русские сенсации, разоблачение, оппозиция


10:16 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6354   € - 91.6701
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+