Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.12.2015 10:44 Екб
звезды
Принц Гарри встречается с сестрой Кейт Миддлтон Пиппой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принц Гарри встречается с сестрой Кейт Миддлтон Пиппой

Американский таблоид ОК! опубликовал сенсационную новость. Якобы, 31-летний принц Гарри встречается с 32-летней Пиппой Миддлтон, сестрой герцогини Кембриджской. Сообщается, что тайный роман парочки длится уже три месяца, и они подумывают придать отношения гласности, поскольку «всё становится слишком серьезно».

Издание со ссылкой на неназванные источники пишет, что страсть охватила Пиппу и Гарри еще в 2011 г. – на свадьбе Кейт и принца Уильяма. Были даже очевидцы, заставшие парочку за поцелуями в укромном уголке. «В какой-то момент Кейт пошла в ванную комнату, чтобы поправить макияж, и застала там сестру за поцелуями с новым родственником. Она была шокирована и очень расстроена этим фактом», - цитирует OK! инсайдера. Из-за недовольства сестры Пиппа решила не давать развития этому увлечению, хотя Гарри несколько месяцев пытался добиваться ее. В конце концов, страсти улеглись, и оба завели новые романы: Пиппа стала встречаться с финансистом, у Гарри в перерывах между командировками в Афганистан было несколько быстротечных романов с очаровательными блондинками из высшего общества.

В 2014 г. и Пиппа, и Гарри расстались со своими возлюбленными и с головой погрузились в работу. В одном из интервью Гарри признался, что «нагулялся» и хотел бы завести семью и детей, да вот только подходящей серьезной девушки на роль его супруги нет. Крессида Бонэ, с которой он встречался до этого, решила, что карьера танцовщицы и модели ей важнее.

И вот теперь выясняется, что «серьезную девушку» Гарри нашел. Впрочем, такие отношения не устроили бы слишком многих при дворе, и, в первую очередь, королеву Великобритании Елизавету II. Сможет ли сын принцессы Дианы пойти против общественного мнения или оставит Пиппу ради соблюдения традиций – покажет время.

принц Гарри Пиппа Миддлтон|Фото:

Другие новости по темам: Пиппа Миддлтон, принц Гарри, Кейт Миддлтон, принц Уильям, роман, отношения, Великобритания, Елизавета II


10:44 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+