Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.01.2016 17:36 Екб
звезды
СМИ: Марат Башаров познакомил новую возлюбленную с бывшей женой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Марат Башаров познакомил новую возлюбленную с бывшей женой

Новогодние праздники Марат Башаров вместе с возлюбленной провел в Швейцарии. Романтические отношения пары развиваются: они решили жить под одной крышей. Радостной новостью с журналистами поделился сам Марат Башаров. "Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах. Поездку организовали заранее, еще летом купили билеты и забронировали гостиницу. Собралась огромная компания – 65 друзей! Повеселились от души", – цитирует популярного актера Starhit.

Среди отдыхающих была бывшая жена Башарова, ныне его директор Лиза Круцко, в сопровождении дочки Амели. По словам артиста, возлюбленная и Амели тепло поздравили друг друга с праздниками и даже обменялись подарками.

Можно только позавидовать дипломатичности 41-летнего Марата Башарова, умудряющегося подружить бывшую жену со своими новыми пассиями. То, что артист смог сохранить теплые отношения с матерью его дочери Амели Елизаветой Круцко потенциальным невестам актера становится известно буквально с первых дней. Недавно одна из бывших возлюбленных актера, фитнес-инструктор Анна Созонова рассказала о том, как жила "шведской семьей" с Маратом Башаровым, его экс-женой и дочкой.

С 29-летней Анной Марат познакомился несколько лет назад. Пара провела вместе 1,5 года, однако вскоре девушка поняла, что не сможет тягаться с бывшей женой своего избранника и его дочерью. По словам Созоновой, камнем преткновения в их отношениях стало нежелание артиста разделять семью бывшую и настоящую. Пара никогда не оставалась наедине – во всех поездках актера сопровождала Лиза и дочь Амели. Кроме того, Круцко много времени проводила в доме Башарова, где после развода проживала девочка.

Последней каплей в чаше терпения Анны Созоновой стало празднование дня рождения ее избранника в Минске, куда приехали все родственники, включая экс-супругу с мужем и детьми. Во время торжества актер постоянно поднимал тосты в честь матери своего ребенка. "Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей", – сообщила Анна. Отметим, что с нынешней возлюбленной Башаров ведет тот же образ жизни, а в прессе этот тандем Башаров-Круцко-любовница Башарова давно окрестили шведской семьей.

Источник: Дни.RU

Другие новости по темам: Марат Башаров, Елизавета Круцко, шведская семья, роман


17:36 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+