Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.01.2016 16:11 Екб
звезды
Вдохновение или плагиат: платье Ксении Бородиной уличили в «похожести» на Balmain
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вдохновение или плагиат: платье Ксении Бородиной уличили в «похожести» на Balmain

Новый модный скандал разгорелся вокруг платья, в котором ведущая «Дома-2» Ксения Бородина пришла на день рождения своей коллеги Ольги Бузовой.

Модель короткого платья Balmain с аппликацией настолько полюбилась звездам западного шоу-бизнеса, что подделки стали появляться как грибы после дождя. Главным фанатом дорогого наряда была Ким Кардашьян, и теперь сотни китайских «фейков» заполонили рынок.

Есть и подделки другого рода. Некоторые малоизвестные дизайнеры, мягко говоря, «вдохновляются» идеей известного модного дома и делают свои «реплики». Вот и Бородиной досталось такое платье. После многочисленных обвинений в том, что платье на ней – поддельное, Ксения написала на своей странице в Instagram: «Доброе утро. девы мои, так приятно, давно не было столько разговоров, вокруг моего наряда. рассказываю, на мне платье Sivalia couture, Израильский дизайнер! У него всегда ручная вышивка! Достаточно дорогие и красивые работы! Это не #balmain , как многие подумали, но модель действительно похожа! Кстати, Сивалия кутюр собираются сотрудничать с #balmain. платье я купила у своих друзей, в их платьях вы много раз могли наблюдать меня на красных дорожках. Так как это ручная работа, поэтому платье может показаться вам дорогим, но поверьте мне, выполнена эта работа очень качественно, поэтому у кого есть возможность, это стоит того» (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Но «модель действительно похожа» - это очень мягко сказано! Впрочем, с таким «пустяком» Бородина мирится уже не в первый раз. В прошлом году в ношении подделок свою бывшую коллегу уличила даже Ксения Собчак, оставившая соответствующий комментарий в блоге Бородиной.

Ксения Бородина Balmain|Фото:instagram.com/borodylia/instagram.com/nsfashiondress/vogue.com

Справа и слева - творение израильских дизайнеров, в центре - платье из коллекции Balmain 2012. "Вдохновлялись" очень тщательно.

Другие новости по темам: Ксения Бородина, подделка, фейк, плагиат, Balmain


16:11 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4217   € - 92.0423
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+