Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.02.2016 15:42 Екб
звезды
Вдовец Лиам Ниссон встретил новую любовь?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вдовец Лиам Ниссон встретил новую любовь?

63-летний ирландский актер Лиам Ниссон заинтриговал своих поклонников. Оказывается, он добивается любви одной дамы, но ее имя он отказался назвать, уточнив лишь, что она «невероятно знаменита». Об этом он сообщил в интервью ирландской газете Independent. «Я не хотел бы называть ее имя, она очень известна. Я собираюсь сделать для нее все возможное. Это удивительно, как может украсить жизнь женщины даже простая охапка свежих цветов», - говорит актер. По его словам, обычно он посылает ей цветы и подписывается как «ирландский поклонник». Представитель актера отказался рассказать о новых отношениях его подопечного.

Ниссон стал вдовцом в 2009 г. – тогда скончалась его супруга, 45-летняя актриса Наташа Ричардсон. Она каталась на горных лыжах в Квебеке (Канада) и ударилась головой. Защитного шлема на ней не было. Как позже выяснилось, у Наташи лопнул сосуд в мозге и началось кровотечение, которое оказалось фатальным, хотя сначала она даже не заметила последствий травмы, встала после падения и засмеялась. Не зная о серьезности травмы, она отказалась пройти медосмотр и даже подписала документы об отказе от медицинской помощи.

Другие новости по темам: Лиам Ниссон, отношения, роман, Наташа Ричардсон


15:42 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+