Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.02.2016 11:38 Екб
звезды
Василий Уткин: «Тина Канделаки сама по себе фейк»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Василий Уткин: «Тина Канделаки сама по себе фейк»

Василий Уткин, который недавно остался без работы на телеканале «Матч ТВ», побеседовал в твиттере с фейковым аккаунтом Тины Канделаки, а затем заявил, что и сама Тина является фейком.

Началось все с того, что пародийный аккаунт Канделаки предложил Уткину работу в ресторане. «Буду рада вас видеть в своем ресторане, нам нужны повары», - написала фальшивая Тина. «Тина, по-русски говорят "повара" во множественном числе. Даже фильм есть "Приехали на конкурс повара".)) Учите!» - написал в ответ настоящий Уткин. Когда пользователи указали спортивному комментатору на тот факт, что аккаунт поддельный, он заявил: «Тина Канделаки сама по себе фейк.)».

Напомним, после того, как Уткин был уволен с «Матч ТВ», работу ему предлагали самую разную. Например, музыкант Сергей Шнуров предложил Василию стать конферансье на концертах группы «Ленинград», звал на работу и глава Ново-Переделкино Эрнест Макаренко, но на все предложения Уткин ответил отказом.

Другие новости по темам: Василий Уткин, Матч ТВ, работа, спортивный комментатор, Эрнест Макаренко, Сергей Шнуров, Ленинград, Тина Канделаки, фейк


11:38 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+