Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.02.2016 11:48 Екб
звезды
Ксения Бородина начала «крестовый поход» против своих «антифанатов»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина начала «крестовый поход» против своих «антифанатов»

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина начала «крестовый поход» против своих «антифанатов» или хейтеров.

Сообщества, в которых пользователи «распекают» звезд», в последнее время стали особенно популярны в Instagram. Там Бородина и наткнулась на так называемый «антик». Телеведущая даже нашла администратора группы и выставила напоказ фото женщины, а также ее мужа и ребенка. Поэтому многие посчитали, что Ксения этим шагом опустилась до уровня своих же «антифанатов». Другие считают, что Бородиной стоит закрыть свои аккаунты, если она не желает делать личную жизнь достоянием общественности.

Вот что пишет Ксения Бородина (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.): «Я сделала коллаж семьи... Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю.. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам!!! Она Ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребенка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им , что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала Толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела! Она писала, что я вышла замуж по залету , забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на др, потому что любят ! Она до последнего писала, что родила я в ноябре месяце и прячу своего ребенка, чтобы сроки совпали! Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! А самое интересное, что многие отвечали, мы прочитали всех! Она писала людям, С кем мы давно не общаемся и просила компромат на нас! Она писала , что я хотела сделать аборт!! Посмотрите внимательно на нее!! Посмотрите на ее дочь чудесную и подумайте, как она могла писать гадости про Матильду , говорить о детях что они недоразвитые! Косолапые! Она смеялась над именем наших детей! Кто она?! А интересно что думает ее муж?! Он думал что она на форуме мамочки Баку сидит?! Он это знал вообще, чему его жена посвящает жизнь!?Она ночами сидела в этой грязной группе и настраивала всех, кто когда-то писал нам гадости и попал в блок -против меня! Я знать не знаю этого человека, может быть когда-то я не дала ей автограф , может я наступила ей на ногу в аэропорту ?! А может просто она мечтала работать на тв?! Я не знаю, что управляло этим человеком на протяжении года! Вы скажете, Ксения не обращайте внимания, это издержки профессии! Ни одному нормальному человеку, ни одной беременной женщине, ни одной матери, вы не сможете объяснить, что кто-то обижает вашу семью, а ты оставайся холоднокровной! Я хочу , чтобы этой женщине, которая живет на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей!!!».

Другие новости по темам: Ксения Бородина, Instagram, подписчики, Дом-2


11:48 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+