Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.02.2016 17:09 Екб
контент
Божена Рынска намекнула на то, что Собчак «перепела» ее статью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Божена Рынска намекнула на то, что Собчак «перепела» ее статью

Светский обозреватель и сожительница бизнесмена Игоря Малашенко Божена Рынска обвинила Ксению Собчак и журнал «Сноб» в «перепевании» ее публикации, другими словами, в плагиате.

На своей странице в Facebook Божена пишет: «Неделю назад в печатном мартовском номере SNC вышла вот эта моя статья. О том, почему продвинутые девушки больше не стремятся склеить олигарха, и какие мужчины нынче в моде. Статья увидела свет в печатной версии SNC неделю назад, а сегодня мы с большим интересом прослушали ту же мелодию, но в исполнении гобоя. То есть, Ксении Собчак и журнала Сноб. Вуаля.
Песня та же, но поет не она же. Как якобы написал Франсис Лей, услышав в первых тактах "17 мгновений" свою тему из Lovestory, "спасибо, что вы нас не забываете". Тык скыть, музыкой навеяло. Я привыкла становиться источником вдохновения колумнисток средней руки, но к перепеву на высшем уровне готова не была. Журнал Сноб поздравляю. Ждем следующего перепева. И то правда, зачем изобретать велосипед, искать самостоятельные темы, если есть Божена Рынска».

 

Неделю назад в печатном мартовском номере SNC вышла вот эта моя статья...

Опубликовано Боженой Рынской 25 февраля 2016 г.

Пикантность ситуации состоит еще и в том, что Собчак раньше руководила журналом SNC, Божена начала работать в этом издании еще в бытность Ксении редактором.

Также интересно, что заголовок у Собчак в колонке совпадает с новым слоганом банка «Точка», входящим в ФК «Открытие» - «Дело не в деньгах». На странице «Точки» в Facebook говорится: «Наш манифест затронул многих. Мнения разделились. В поддержку тезиса "Дело не в деньгах" высказались сотни предпринимателей. Кто-то наоборот заявил, что мы несём чушь, и в бизнесе главное — деньги. Это нормально, потому что каждый сам выбирает свою цель: деньги, мечта, свобода, улучшение мира вокруг. К обсуждению присоединилась даже Ксения Собчак». Под публикацией Ксении на «Снобе» размещен рекламный ролик «Точки».

 

Наш манифест затронул многих. Мнения разделились.В поддержку тезиса "Дело не в деньгах" высказались сотни предпринима...

Опубликовано Точка 25 февраля 2016 г.
Другие новости по темам: Ксения Собчак, Божена Рынска, статья, публикация, Сноб, SNC


17:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.4373   € - 90.3743
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+