Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.03.2016 11:00 Екб
звезды
Британская пресса критикует семейство Кембриджей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Британская пресса критикует семейство Кембриджей

Британская пресса устроила настоящее линчевание семейства герцога и герцогини Кембриджских. Больше всего, конечно, достается Кейт и Уильяму – их дети еще слишком малы, чтобы вызывать гнев журналистов.

Семью критикуют за то, что появляются на публике слишком редко, ведут слишком расточительную жизнь и при этом работают не слишком напрягаясь, далеки от простых британцев.

Выяснилось, что Уильям работает в спасательной службе всего по 20 часов в неделю, при этом 33-летний внук королевы в прошлом году совершил меньше публичных визитов и выступлений, чем его 94-летний дед принц Филипп. Кейт вообще не работает, с детьми ей помогают няни и мать, так что домашними делами Уильям тоже не обременен. На что, спрашивается, наследник британского престола тратит время?

принц Уильям|Фото:PA

Герцогиня Кэтрин тоже хороша. Летает на вертолете за деньги налогоплательщиков, тогда как Елизавета II путешествует поездом. Варежки у Кейт из меха редких австралийских зверьков поссумов, а платья самые дорогие.

Поклонники семьи – и те сердиты. Кембриджи очень редко публикуют фотографии с детьми. Недавно опубликованные снимки из Французских Альп, конечно, порадовали, но этого слишком мало.

Кейт Миддлтон принц Уильям принц Георг принцесса Шарлотта|Фото:PA

Критикуют Кейт и за попытки быть «ближе к народу». Накануне она оделась на мероприятие максимально демократично: старое пальто, платье из обычного универмага за 60 фунтов (около 6 тыс. руб.). И что же? Снова не угодила – негоже монаршей особе ходить в столь поношенной одежде.

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, Елизавета II, вертолет, поезд, расходы, бюджет, принц Уильям, критика


11:00 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 78.6422   € - 88.9286
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+