Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.03.2016 11:42 Екб
звезды
Участница группы Serebro объявила о возможном уходе из-за тяжелой болезни
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Участница группы Serebro объявила о возможном уходе из-за тяжелой болезни

25-летняя участница группы Serebro Дарья Шашина объявила о том, что вскоре может покинуть коллектив из-за проблем со здоровьем. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram.

« Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой информации. Но многие из вас уже заметили некоторые изменения в том, как я стала вести себя на сцене. Поэтому я вынуждена говорить... Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью - прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом... Когда они усилились и я дошла до врача - выяснился диагноз - "врожденная дисплазия коленных суставов". Этим нельзя заболеть, это - врожденная патология формирования тканей. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад - разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Теперь главное - врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать.... Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и тд. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ. Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю- так будет честнее по отношению к вам. Пока - просто держите за меня кулачки. Я вас люблю», - написала Дарья.

Ее уже поддержали коллеги по коллективу. Ольга Серябкина написала в Instagram: «Я очень долго думала перед этим репостом. И поняла, что мне не хватает слов. Каждое кажется сухим и не выражает моих чувств. В нашей семье - беда. Моя Дара... я не представляю что делать и как помочь. Мое желание - носить тебя на руках в прямом смысле слова... Ты знаешь о чем я. Все эти дни действительно трудные и при том самые сплоченные... Потому что ты- семья и сестра. Я как никто хочу, чтобы все стало снова хорошо. Я хочу думать только о хорошем и с тобой целиком и полностью. Для меня главное твоё здоровье... Я с тобой. От и до...».

Шашина пришла в группу в конце 2013 г. и заменила другую участницу своего типажа – Анастасию Карпову. Пока о замене солистки в группе не говорят – ждут результатов обследования и лечения Шашиной.

Другие новости по темам: Serebro, Дарья Шашина, Ольга Серябкина, болезнь


11:42 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7750   € - 86.8258
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+