Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.05.2016 09:50 Екб
звезды
Евгения Плющенко снова могут включить в сборную России по фигурному катанию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгения Плющенко снова могут включить в сборную России по фигурному катанию

Тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках России рекомендовал включить Евгения Плющенко в национальную команду на сезон 2016/2017.

«Все лидеры, которые у нас имеются на сегодняшний момент, они все рекомендованы в состав сборной команды России, - цитирует «Р-Спорт» председатель тренерского совета Леонид Хачатуров. – Плющенко тоже рекомендуется тренерским советом в состав сборной. Он готовится и намерен участвовать в турнирах этого сезона, поэтому мы его оставляем в составе».

Пока это только рекомендация – решение тренерского совета должен утвердить еще и исполком федерации, его заседание состоится 19 мая.

Напомним, в марте этого года Плющенко ездил в Израиль, где ему была проведена операция по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Врач Евгения Илья Пекарский заявил, что через полгода Плющенко сможет возобновить нормальные тренировки.

плющенко, олимпиада, конец карьеры|Фото:РИА Новости

Плющенко сообщает судьям в Сочи, что не может выступать

В последний раз Плющенко выступал на соревнованиях в феврале 2014 г. на Олимпийских играх в Сочи, где выиграл золото командного турнира, но из-за обострения травмы спины снялся с личного турнира. В сентябре фигурист сообщил, что у него диагностировали новую травму позвоночника, из-за которой он вынужден был пропустить сезон-2015/16.

Между тем, тренерский совет вынес еще одно решение – рекомендовал признать итоги завершившегося сезона удовлетворительными для сборной. Об этом сообщается на официальном сайте ФФККР. Напомним, на Чемпионате мира этого года в Бостоне российская сборная завоевала всего две медали – «золото» и «бронзу» в одиночном женском катании (Евгения Медведева и Анна Погорилая, соответственно). Четвертое место занял Михаил Коляда среди мужчин, при этом первый номер сборной – чемпион России этого года Максим Ковтун – стал только 18-м. Проблемы возникли и у первого номера в парном катании – Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

Евгений Плющенко|Фото:instagram.com/plushenkoofficial

Это фото на своей странице в Instagram в марте 2016 г. Плющенко подписал так: "Вот такие были у меня глаза когда огласили мои проблемы , остаюсь на неделю на починку в Израиле"

Евгений Плющенко спина|Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Фото спины Евгения из Instagram Ксении Собчак

Евгений Плющенко|Фото:

Другие новости по темам: Евгений Плющенко, сборная России, фигурное катание


09:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.7600   € - 89.9347
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+