Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.06.2016 10:36 Екб
звезды
Юрий Лоза рассказал, как его «кинули» на телеканале «Звезда»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юрий Лоза рассказал, как его «кинули» на телеканале «Звезда»

Музыкант Юрий Лоза в очередной раз попытался объяснить суть случившегося вокруг него скандала. На этот раз артист описал ситуацию на своей странице в Facebook, поскольку ранее он уже зарекся общаться с журналистами.

По словам Лозы, его обманули на телеканале «Звезда». Сначала обещали получасовой эфир с обстоятельным интервью, а в итоге оставили только выхваченную из контекста цитату.

«Мне ответили, что будет съёмка в режиме свободного разговора, из материалов которой потом смонтируют максимально благожелательный к гостю получасовой эфир. Мы обсудили список тем и приступили к работе, с паузами, остановками, дублями и т. д. Зная, что любую мысль можно спокойно доводить до конца и возвращаться к ней по несколько раз, я развёрнуто отвечал на вопросы, снабжая свои объяснения многочисленными примерами. За все сорок пять минут общения Гагарин упоминался лишь пару раз, и лишь в том смысле, что сегодняшние космонавты по полгода живут на орбите, выходят в открытый космос, чуть ли не играют в теннис, но это не считается подвигом, ибо стало возможным благодаря развитию техники и тем, кто проторил дорогу. И хотя по сравнению с нынешними первый космонавт был практически обездвижен, именно он совершил тот первый шаг, за который ему вполне заслуженно ставят памятники и называют его именем улицы или города», - пишет Лоза.

«Всё это время я был перед ними совершенно беззащитен. Даже когда мне на следующий день пошли бесконечные звонки с просьбой прокомментировать свои слова, я сначала даже не врубился, о чём речь, ведь по итогам смонтированного эфира это должен был понять даже фикус. Каково же было моё удивление, когда я нашёл на сайте "Звезды" лишь коротенький рабочий момент съёмки, оторванный от темы разговора, да ещё и поданный с комментарием, недвусмысленно указывающим на моё якобы снисходительное отношение к нашему любимому народному герою. Я звоню на канал и спрашиваю — где можно увидеть полный эфир, а мне отвечают, что к монтажу и не приступали, ибо редакторы посчитали дело сделанным. Я им — но мы же так не договаривались, это же подстава! Они мне — ничего не можем предпринять, потому что так решило руководство», - рассказал музыкант.

«Но мало того! Ближе к вечеру звонит мне сотрудник "Звезды" и ехидно спрашивает — понравился ли мне тот пиар, который они устроили. Я не дал ему "сплясать на костях" и спокойно ответил, что они могут себя поздравить — столько незаслуженной грязи на меня ещё не выливалось. Видимо, я его разочаровал, ведь он рассчитывал на крики, ругань, обзывательства, а ничего этого не было. Я вообще считаю, что не стóит бурно реагировать на радость, которую испытывает цыганка, умыкнувшая у вас полтинник. Меня не впервые "кидают", но это не мои грехи и не мне держать за них ответ. А я лучше буду продолжать доверять людям — может быть, дольше проживу», - подводит итог Лоза.

Другие новости по темам: Юрий Лоза, телеканал "Звезда", интервью, журналисты


10:36 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6151   € - 91.3052
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+