Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.06.2016 14:43 Екб
звезды
Анджелина Джоли хочет продать замок во Франции, но муж ей не разрешает
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анджелина Джоли хочет продать замок во Франции, но муж ей не разрешает

 Недвижимость стала причиной разногласий в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как сообщает UsWeekly, 52-летний Питт недоволен тем, что его жена хочет продать шато Мираваль на юге Франции – замок, окруженный виноградниками. Расстаться с недвижимостью Джоли решила для того, чтобы начать политическую карьеру в Лондоне.

Ранее сообщалось, что Джоли, возможно, примет британское гражданство, чтобы в дальнейшем попасть в палату лордов парламента этой страны. Сейчас она дружит со многими влиятельными британскими политиками, занимается некоммерческими организациями и готовится читать лекции в Лондонской школе экономики.

Возможно, в связи с желанием закрепиться в Великобритании Джоли и решила продать недвижимость во Франции. Дом в Лондоне ей был бы более полезен, ведь сейчас семье приходится арендовать особняк в фешенебельном пригороде столицы за 20 тыс. в месяц.

Питт тоже большую часть времени сейчас проводит в Лондоне, где активно снимается и сам снимает кино. Но продавать французский замок он не хочет – из-за огромного объема работ по восстановлению поместья, которые он провел, и, главное, из-за прекрасного розового вина, которое продается под семейным брендом.

Другие новости по темам: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Лондон, переезд, аренда, недвижимость, Франция, замок, поместье, шато Мираваль


14:43 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.3694   € - 88.9677
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+