Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.07.2016 11:02 Екб
звезды
Габрелянов: «На кого работает «Матч ТВ» - на чиновников или на граждан своей страны?»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Габрелянов: «На кого работает «Матч ТВ» - на чиновников или на граждан своей страны?»

 Глава холдинга News Media Арам Габрелянов на своей странице в Facebook раскритиковал свою коллегу, продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки, которая, по мнению Габрелянова, встала на защиту футболистов Кокорина и Мамаева.

Напомним, Кокорин и Мамаев были накануне замечены в одном из самых роскошных ночных клубов Монте-Карло. По свидетельствам очевидцев, члены сборной России по футболу заказали несколько десятков бутылок дорогого шампанского, которое им вынесли под российский гимн. После представители клубов, за которые выступают указанные спортсмены, заявили, что к ним будут применены дисциплинарные и финансовые наказания, например, Мамаев переведен в юниорский состав «Краснодара».

Выходка футболистов после провала на Евро-2016 вызвала резко негативную оценку в российском обществе, однако нашлись и те, кто стал защищать Кокорина и Мамаева. В частности, хозяин ночного клуба, миллионер Флавио Бриаторе дал комментарий Канделаки, в котором утверждает, что все было не так, как подается в российской прессе. Якобы, футболисты не заказывали шампанское – им его подарили. Ну а Бриаторе-то, конечно, врать не может, уверена Тина: «Поверьте, Флавио Бриаторе точно знает «какие» русские у него гуляли и кто платил за шампанское».

Позже Канделаки продолжила защищать футболистов. Она ретвитнула сообщение «Матч ТВ»: «Нобель Арустамян: Счет Кокорина и Мамаева был значительно меньше названной в СМИ сумме». С чем связано такое желание Канделаки отстоять не самых успешных и не самых воспитанных, но зато самых высокооплачиваемых футболистов России – непонятно.

Вот что пишет Габрелянов: «Меня не волнует, что Тина Канделаки защищает так бездарей Мамаева и Кокорина. У каждого на это свои причины. Меня волнует , почему Матч ТВ не растерзал сборную вместе с Мамаевом и Кокориным. Почему Матч ТВ не растерзал всех чиновников от футбола. Или вы работаете на футболистов и чиновников , а не на болельщиков и жителей своей страны. Посмотрите на английские СМИ . Поучитесь , если сами не догоняете. И задумайтесь,почему Руни после провала английской сборной полетел на отдых эконом классом. Не потому ли , что в Англии нет Матч ТВ , которое вылижет бездарным футболистам все места!».

Другие новости по темам: Арам Габрелянов, Матч ТВ, Тина Канделаки, Кокорин и Мамаев


11:02 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+