Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.07.2016 13:24 Екб
контент
Канделаки надеется на перевоспитание Кокорина и Мамаева
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Канделаки надеется на перевоспитание Кокорина и Мамаева

Продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала извинения Александра Кокорина за вечеринку, устроенную им и Павлом Мамаевым в Монте-Карло.

«Здорово, что Кокорин собрался с силами и извинился. Увы, это не меняет отношение к глупости, но даёт надежду болельщикам, что он на поле докажет свою состоятельность, как футболиста. Иногда, такой урок очень помогает переоценить жизненные приоритеты», - написала Канделаки в своем твиттере. Она добавила, что футболист «Зенита» скоро должен появиться в эфире «Матч ТВ»: «Уверена, что откровенный разговор пойдет ему только на пользу».

Ранее в пятницу, 8 июля, футболист «Зенита» и сборной России Александр Кокорин во время пресс-конференции принес публичные извинения за свое поведение на вечеринке в одном из ночных клубов Лазурного побережья. "Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок", – сказал Кокорин журналистам. Вместе с тем, он продолжил отрицать, что 500 бутылок шампанского в клубе заказали они с Мамаевым, и что они же попросили включить гимн России, когда спиртное выносили в зал.

К Кокорину и Мамаеву в их клубах были применены финансово-дисциплинарные меры: их оштрафовали, а также вывели из основных составов: Кокорина – в дубль, Мамаева (он играет за «Краснодар») – в молодежную команду. Также свое возмущение высказали и различные чиновники и политики, от Жириновского до Мутко. Последний отметил, что не представляет, как после случившегося молодые люди будут играть в сборной.

Что касается Канделаки, то на днях ее раскритиковал коллега – глава холдинга News Media Арам Габрелянов (его СМИ первым опубликовало видео с вечеринки в Монте-Карло). Габрелянов, в частности, возмутился тем фактом, что «Матч ТВ» не «разнес» сборную и спортивных чиновников после провала команды на Евро-2016.

Другие новости по темам: Тина Канделаки, Матч ТВ, Александр Кокорин, Павел Мамаев, интервью, футбол, Евро-2016, скандал


13:24 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+