Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.08.2016 14:33 Екб
звезды
Вера Брежнева рассказала о съемках неформатного клипа, который не брали на ТВ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вера Брежнева рассказала о съемках неформатного клипа, который не брали на ТВ

 Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева на своей странице в Instagram продолжает вспоминать о начале своей сольной карьеры. Она уже рассказывала о съемках первого клипа на песню «Я не играю», а теперь поделилась подробностями работы над роликом «Нирвана».

По словам Веры, сняли клип за два дня: «Было так легко и спокойно, ( особенно по сравнению с первым клипом ), потому что не было переработок и ночных съемок. Просто как два 12ти часовых рабочих дня».

«Бубен шаманский из настоящей кожи был привезен из Анадыря, когда я в составе группы ВиаГРА была на гастролях на Чукотке. Белый порошок в клипе - обычная мука. Паука снимали не при мне!! Я пауков боюсь!!)) Это одна из самых любимых работ в моем творчестве. И песня, и клип. Хотя на телеканалы и радио не брали, с объяснением : Не формат! Когда делали пост-продакшн, человек, который делал, меня не знал, поэтому на всех кадрах "убрал" мою родинку. Танцевала в клипе сама) и сама же потом удивилась своей гибкости) на что человек в порыве способен! За 2 дня до съемок я бежала на примерку костюмов , перепрыгивала через дверь в воротах и разбила голову чуть выше лба)) итог - скорая, зашили, 6 швов, волосы в зеленке). Так я через 2 дня и снималась)) больнее всего было делать укладку)», - написала Вера.

Другие новости по темам: Вера Брежнева, клип, съемки


14:33 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3566   € - 89.9343
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+