Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.09.2016 12:46 Екб
кино
В новый сезон "Игры престолов" вернется бастрад короля Роберта и Джорах Мормонт
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В новый сезон "Игры престолов" вернется бастрад короля Роберта и Джорах Мормонт

Новый сезон "Игры Престолов" обещает стать сезоном камбэков: в регионе съемок замечены актеры, исполняющие роли бастарда Джендри и Джораха Мормонта. Вероятно, авторы телесериала НВО решили вернуть их сюжетные линии на экран. Съемки, напомним, идут в Северной Ирландии, Испании и Исландии, новый сезон ожидается к лету 2017 года. Это первая часть последнего сезона, она будет состоять всего из семи серий.

Бастард короля Роберта Баратеона Джендри пропал из книг Джорджа Мартина после ухода в Братство без знамен, где его сюжетная линия оборвалась ввиду отстутствия последней книги саги. В сериале бастрад участвовал и того меньше, попрощавшись со зрителями после побега от огненной леди Мелиссандры, практиковавшей жертвоприношения с участием пиявок, напившихся его "полукоролевской" крови. И в книге и в сериале Джендри успел попутешествовать с беглой дочерью короля Нэда Старка Арьей, что, вероятно, и получит развитие в новом сезоне - наследники домов "оленя" и "волка" могут составить приличную партию.

Джорах Мормонт, бывший лорд Медвежьего острова, спутник и телохранитель Дейнерис Таргариен покинул сериал, когда войско Матери драконов направилось на Корлевскую гавань - "медведя" наследница Таргариенов оставила лечить неизлечимую "серую хворь". Вряд ли Мормонт появится в сериале в седле дракона, считают поклонники "Игры", скорее, в новом сезоне зрителям будет представлено трагическое завершение линии влюбленного в Дейнерис пожилого лорда-предателя. Тем более, что дом Мормонтов выведен теперь через несгибаемую девочку Лианну Мормонт.

Ранее сообщалось о еще одном вероятном возвращении - в регионе съемок замечен Джейсон Момоа, играющий усопшего кхала Дрого. Поклонники дотракийца надеются, что в новом сезоне персонаж каким-то способом воскреснет - ведь актер даже выложил в Instagram фотографию с шоураннерами "Игры" Дэвидом Бэниоффом и Дэниелом Уайссом.

Ранее актриса Мэйси Уильямс, исполняющая в сериале роль Арьи Старк написала в соцсети, что зрителям следует "готовиться к седьмому сезону". А потом добавила: "Впрочем, бросьте. К такому нельзя подготовиться". Видимо, поклонников шоу ожидают самые внезапные развороты сюжета.

Однако уже точно известно, что до финала доживут 5 персонажей - это Тирион Ланистер, Дейнерис Таргариен и трое Старков - Арья, Бран и Джон Сноу. Именно становление этих персонажей от подростков до правителей мира назвал главной сюжетной линией автор саги Джон Мартин, когда еще только обсуждал задумку с издателями в 1993 году. Но сохраняется главная интрига - как дети этих домов поделят Вестерос и кто сядет на Железный трон.

Другие новости по темам: тгра престолов, джендри баратеон, джорах мормонт, арья старк, дейнерис таргариен, кхал дрого


12:46 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.1987   € - 86.8942
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+