Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.09.2016 10:02 Екб
звезды
Развод и девичья фамилия. Анджелина Джоли подала на развод и планирует отсудить детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Развод и девичья фамилия. Анджелина Джоли подала на развод и планирует отсудить детей

Звездная пара Брэда Питта и Анджелины Джоли лопнула с громким треском - накануне таблоиды просто разорвало от новости о готовящемся бракоразводном процессе.

Документы подала Джоли, кроме того, она намерена отсудить себе право опеки над огромным количеством детей, живущих в актерской семье.

И адвокат актрисы и сам Питт попросили не трепать ситуацию в СМИ "ради детей", однако конфликты голливудской семьи не покидают страниц газет и журналов многие годы. Пока будущие бывшие супруги молчат и готовятся к расставанию, пресса выдала нагора десятки версий - это ревность, болезни, беременность, дети, бывшие супруги и многое другое.

SUN опубликовал заявление Джоли о разводе.

Брак продержался недолгих два года - Джоли пошла к алтарю в платье, разрисованном детишками, в 2014 году. Роман Анджелины Джоли и Брэда Питта начался в 2005 г. во время съемок в фильме "Мистер и миссис Смит". Тогда Питт еще состоял в браке со своей первой женой Дженнифер Энистон (они были вместе с 2000 по 2005 гг.). Джоли раньше также была замужем – за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном.

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:

Практически сразу начались слухи о ссорах и скандалах в новоиспеченном семействе

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:KHAP-GG/XPOSUREPHOTOS.COM

Следом стали поговаривать и о разводе - инициатором его, по данным СМИ, мог стать Брэд Питт, который "чувствовал себя несчастным". В это время пара работала над фильмом, где оба актера играют, по сути, самих себя - супругов. Фильм "Лазурный берег" оказался не слишком успешным в прокате. "Тоскливые сцены скучнейшего брака", — такую оценку получил фильм от критиков.

|Фото:

Тогда стали снова говорить о возможном разводе. Теперь уже инициатором называли Джоли, ревновавшую мужа и к женщинам, и к мужчинам.

Брэд Питт|Фото:Splash news

Возможно, чтобы сменить обстановку и спасти брак, пара решилась на переезд в Великобританию на время съемок Брэда Питта в "Войне миров Z".

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:Universal Pictures

Однако ревность и придирки продолжились - СМИ сообщили, что Джоли требует от Питта проверить отцовство детей Мелиссы Этеридж, певицы-лесбиянки. 54-летняя Мелисса Этеридж стала героиней австралийского ток-шоу. Женщина утверждала, что просила Брэда Питта стать донором спермы для нее и ее тогдашней "жены", режиссера Джули Сайфер. По словам Мелиссы, актер отказался, и они с "женой", в конце концов, использовали в качестве донора участника рок-группы The Byrds Дэвида Кросби, от которого Сайфер родила детей Бейли и Беккета. Тем не менее, Джоли подозревает, что Питт может являться настоящим отцом детей Мелиссы и Джули.

В апреле 2016 года СМИ снова объявили о скором разводе. Причины развода "старые": у Джоли паранойя, она изводит себя голоданием:

Анджелина Джоли|Фото: Especial

Питт не может этого вынести; работа и дети не позволяют супругам видеться и они сильно отдалились друг от друга; у Джоли, опять же, проблемы с гормонами после удаления яичников, и она больше не находит Питта привлекательным и интересным в плане интимной жизни.

Lenta подготовила хит-парад версий о причинах наконец объявленного разрыва:

Ревность Джоли

Якобы, Джоли приревновала супруга к партнерше по фильму "Союзник" 40-летней француженке Марион Котийяр и даже наняла сыщика, чтобы подтвердить свои подозрения.

Марион Котийяр увела Брэда Питта из семьи и уже беременна от него

Пит и Котийяр.

По версии таблоидов, Котийяр уже даже беременна от Питта.  

По другим желтым данным, любовницей актера стала 43-летняя коллега Гвинет Пэлтроу.

Питт и Пэлтроу

Железобетонность данной версии придавал факт, что изменник, предположительно, произнес имя Пэлтроу, с которой встречался в начале 1990-х, во сне. Это, по данным источника СМИ, и побудило Джоли инициировать бракоразводный процесс.

С ней что-то не так

Второй блок версий также связан с Джоли: Inquisitr рассказал, что Анджелина пристрастилась к рюмке, страдает анорексией, постоянно курит. Тем временем Morning Ledger напомнил в своем материале о том, что у актрисы слишком много страхов, связанных со здоровьем. Ну а потеря Анджелиной веса, по мнению редакции IBTimes, окончательно отвратила от нее некогда любящего супруга.

Анджелина Джоли|Фото:AP

С ним что-то не так

Впрочем, причиной развода могло стать и поведение Питта. Портал TMZ, например, уверяет, что у Брэда проблемы с управлением гневом, алкоголем и марихуаной. Вместе с тем, пишет In Touch Weekly, вполне возможно, что всему виной летняя поездка Питта с друзьями в Хорватию. Якобы он манкировал семейным отдыхом в пользу мужской компании, укатив на Адриатику на несколько недель.

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:dailymail.co.uk

Кроме того, Анджелина в корне не согласна с педагогическими методами Брэда. Настолько, что в заявлении на развод попросила дать ей единоличную опеку над детьми и ограничить их общение с отцом еженедельными свиданиями.

Брэд Питт Шайло Мэддокс Пакс|Фото:Frazer Harrison/Getty Images

Это его бывшая

Сайты Gossip Cop и Enstarz уверены, что тут не обошлось без бывшей жены Питта. В 2005 году актер оставил Дженнифер Энистон ради Джоли. По информации СМИ, Брэд поддерживает с 47-летней бывшей дружеские отношения, что вбило клин между ним и нынешней женой.

Питт и Энистон

Подвтерждалось это и отличным настроением Дженнифер Энистон.

Отметм, что у семейства Джоли-Питт имеется тщательно составленный брачный договор. Согласно документу, в случае, если Питт изменит Джоли, она получит право на опеку над всеми детьми. Имущество пары оценивается на момент заключения брака, в $425 млн, причем нажито оно почти "поровну": у Питта - $240 млн, у Джоли - $185 млн. В случае развода каждый получит свои деньги, а то, что пара успеет нажить совместно, будет распределено равными частями между их шестью детьми.

У Джоли и Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. 




10:02 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.4373   € - 90.3743
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+