Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.10.2016 14:46 Екб
звезды
Ким Кардашьян взяли в заложники и ограбили в Париже. Канье Уэст: "В моей семье беда"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ким Кардашьян взяли в заложники и ограбили в Париже. Канье Уэст: "В моей семье беда"

В парижском отеле совершено нападение на звезду американских реалити-шоу Ким Кардашьян. Ее удерживали в заложниках несколько мужчин, одетых полицейскими. Итогом стало ограбление на несколько миллионов долларов - по предварительным оценкам СМИ, ущерб может доходить до 10 млн евро. Часть украшений не принадлежала самой Кардашьян - часто ювелирные дома "одалживают" знаменитостям драгоценности "поносить" на модных показах и знаковых мероприятиях, превращая известных людей в "манекенщиков" или, другими словами, ходячие витрины своей продукции. Именно так произошло и с украшениями, украденными у Ким, причем в сети женщину обвиняют даже в организации собственного ограбления - чтобы не возвращать понравившиеся драгоценности.

По данным агентства Рейтер, нападавших было пятеро. Инцидент произошел в одном из отелей Парижа в районе 3.00 по местному времени (4.00 мск). По предварительным данным, в результате никто не пострадал.

|Фото:

Как пишет РИА Новости, Кардашьян прибыла в Париж вместе со своей матерью и сестрами на Неделю моды. По сообщению на Сплетнике, представитель Кардашьян отметила, что ее клиент находится в шоковом состоянии - "ее трясет".

В тот же день во время выступление на Meadows Festival в Нью-Йорке, Канье Уэст неожиданно остановил музыку во время шоу. "Извините, в моей семье что-то случилось. Я вынужден прервать концерт", - заявил рэпер со сцены. Организаторы отметили, что Канье вернется и продолжит выступление на шоу. Зрители скандировали: "Это вранье! Верните деньги!"

Частная резиденция, где остановилась звезда, находится недалеко от церкви Святой Мадлен (Святой Марии Магдалины) в Париже. Известно, что это одно из любимых мест семьи Кардашьян. Модель уже останавливалась здесь в 2014 году, сообщает Life. По предположению экспертов издания, злоумышленники, возможно, заранее устроились на работу в отель, поджидая знаменитую богатую гостью.

|Фото:

Сразу после шокирующего инцидента в Париже, телезвезда спешно покинула французскую столицу. Домой Ким улетела на частном самолёте из аэропорта Ла Бурже. Супругу Канье Уэста сопровождают охранники и личная помощница.

|Фото:

Другие новости по темам: ким кардашьян, ограбление, неделя моды, париж


14:46 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.1987   € - 86.8942
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+