Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.10.2016 13:13 Екб
звезды
Катчер: Пока не выучил русский язык, думал, что родственники жены меня ненавидят
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Катчер: Пока не выучил русский язык, думал, что родственники жены меня ненавидят

Звезда Голливуда актер Эштон Катчер признался, что выучил русский язык, чтобы лучше понимать родственников - Катчер женат на американской актрисе украинского происхождения Миле Кунис

По словам актера, бабушки и дедушки его супруги говорят только на русском и из-за языкового барьера Катчер долгое время думал, что семья Милы Кунис его не любит.

"Я прошел шестимесячный курс изучения языка, чтобы понимать, что они говорят. Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Они все говорили очень агрессивно, и я думал, что они меня не любят и что они расстроены. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь. Теперь я знаю, что они любят меня", - заявил актер в эфире шоу Сета Майерса.

Эштон Катчер и Сет Майерс

Катчер также рассказал, что их с Милой дочка говорит на английском и испанском, а также понимает по-русски. Кроме того, малышка Уайет Изабель умеет ругаться по-английски.

"Когда Уайетт было полтора года, я собирал ее утром и увидел, что наша собака Рикки мочится на ковер. Я выругался, сказал: "Черт, Рикки". После того, как я это произнес, я услышал позади себя Уайетт, которая повторяла: "Черт, Рикки". Я попытался обхитрить ее, сказать, что произнес другое слово, но спустя какое-то время Уайетт увидела, как наш пес жует ковер, и она его отругала: "Черт, Рикки!". Повторила это несколько раз", - покаялся актер.

Милена Марковна Кунис с 1991 года живет в США и успешно снимается в кассовых фильмах. Встречалась со звездой "Один дома" Маколеем Калкиным в течение восьми лет, но свадьбы так и не случилось. С 2012 года в отношениях с бывшим мужем актрисы Деми Мур Эштоном Катчером, у актерской четы в 2014 году родилась дочь Уайет Изабель. Сейчас Кунис беременна мальчиком, и семейство не скрывает радости по этому поводу.

Источник: Сплетник

Другие новости по темам: эштон катчер, мила кунис, родственники, русский язык


13:13 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.2711   € - 89.4813
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+