Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.10.2016 11:25 Екб
звезды
"Питт такая девчонка!" Бывший охранник семейства Джоли-Питт рассказал о своих клиентах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Питт такая девчонка!" Бывший охранник семейства Джоли-Питт рассказал о своих клиентах

Бывший охранник Анджелины Джоли, Брэда Питта и шести их детей Марк Биллингэм поделился воспоминаниями о работе на голливудских небожителей. По его словам, они совсем не социализированы, очень боятся за своих отпрысков и вынуждены постоянно держать оборону от поклонников

51-летний Биллингэм, которого все зовут просто Билли, профессиональный звездный телохранитель. Необходимый опыт он получил в армии, где служил в Особой воздушной службе Великобритании и кроме того, воевал в Ираке. Марк успел поработать телохранителем у Тома Круза, Шона Пенна, Рассела Кроу и многих других знаменитостей, в том числе - полтора года у Джоли и Пита.

"Я был начальником их службы охраны. Армия идеально подготовила меня такой работы. Больше всего Энджи и Брэд боялись, что их детей похитят и будут требовать выкуп", - рассказал Марк в интервью британскому таблоиду The Sun. По его словам, кроме него детей никому не доверяли, прикасаться к ним никому, кроме Марка, было нельзя.

Брэд Питт с детьми и Марк Биллингэм

"Они доверяли мне во всем в воспитании детей — от мелочей до важных вопросов. Я учил их плавать, учил еще куче разных вещей. В принципе воспитывал их как отец", - признался Биллингэм.

 

По словам телохранителя, приходилось оберегать семейство и от назойливых сталкеров.

"У супругов был один особо настойчивый "поклонник", который долгое время колесил за ними по всем штатам США и тайком фотографировал. Причем если к Энджи он относился трепетно, то Брэда просто не выносил. Я всегда больше волновался за него, чем за нее. Энджи люди любили, а вот Брэда ненавидели. Пришлось найти способ защищать его от всего этого. Это было непросто, но интересно", - вспоминает Билли.

Марк Биллингэм и Анджелина Джоли

Кроме того, в обязанности мужчины входила и забота об имидже его подопечных: Билли всегда следил за тем, чтобы на публике Джоли и Питт выглядели прилично. "Я должен был быть уверен, что одеты нормально и не делают глупых вещей на камеру", - посмеивается Биллингэм.

Вот это было по-настоящему сложно, ведь, по словам Билли, у Энджи и Брэда совсем мало было социальных навыков. Годами ведущие закрытый образ жизни и тщательно оберегающие свое личное пространство, смирившиеся со статусом голливудских небожителей, они забыли, как делать самые простые вещи. Спрашивали у него совета, как им пойти в бар, что заказать. Телохранитель охотно помогал своим работодателям, к которым очень привязался. 

Сейчас в жизни Билла новый этап: он начинает карьеру в шоу-бизнесе и снимается в качестве инструктора в реалити-шоу SAS: Who Dares Wins, в котором новобранцев будут готовить к вступлению в "ряды армии" — в джунглях Эквадора. Отвечая на вопрос журналистов, смогли бы Джоли и Питт принять участие в этом реалити-шоу, Билли смеясь заявил следующее:

"Брэд бы долго не продержался, ведь там нет крема для лица. Он бы потел, ему было бы некомфортно — никаких условий! Он такая девчонка! А вот Энджи смогла бы: она бы точно оказалась единственной, простите, с яйцами, кто смог бы дойти до финала. Она бы все выдержала", - уверенно заявил Билли.

Марк Биллингэм в реалити-шоу SAS: Who Dares Wins

Мужчина также отметил, что до сих пор поддерживает связь с бывшими работодателями, которых покинул, чтобы заниматься своей жизнью. Порой он оказывает мелкие услуги Джоли, отношения с которой у него гораздо лучше, чем с Питтом. Новость о разводе пары неприятно удивила Билли — он был буквально шокирован и сейчас надеется, как и тысячи поклонников актеров, что супруги все-таки помирятся.

Источник: Сплетник

Другие новости по темам: брэд питт, анджелина джоли, марк биллингэм, телохранитель, охрана


11:25 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.3694   € - 88.9677
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+