Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.10.2016 13:41 Екб
кино
Осторожно, спойлер! Сценарий седьмого сезона "Игры престолов" попал в сеть
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Осторожно, спойлер! Сценарий седьмого сезона "Игры престолов" попал в сеть

Сценарий долгожданного седьмого сезона "Игры престолов" попал в сеть. На сайте HeatStreet выложено описание семи эпизодов, а также событий, которые имеют отношение к этому сезону. Информация была выложена в аккаунте Free Folk на социальном новостном сайте Reddit. Вскоре аккаунт был удален. 

Пока неизвестно, имеет ли эта информация отношение к подлинному сценарию сериала или это чья-то мистификация. Ранее Free Folk публиковал точные спойлеры шестого сезона. В любом случае, дисклеймер: противникам спойлеров далее читать не рекомендуется.

Итак, далее возможны спойлеры!!

В седьмом сезоне, согласно опубликованному синопсису, станет понятно происхождение Джона Сноу, - подтвердится версия о том, что отец бастарда Нэда Старка на самом деле Рейегар Таргариен, а имя Джона - Эйгон

Джорах Мормонт, вопреки ожиданиям зрителей появится в седьмом сезоне не умирающим, а излечившимся от серой хвори. Он присоединится к обожаемой Дейнерис на Драконьем камне. Однако, шансов у него нет, ведь, если верить уплывшему в сеть сценарию, Дейнерис, как и положено у Таргариенов, возляжет в постель с новообретенным братом (да-да, с Джоном!).

Арья Старк вернется домой на север, встретив по пути своего лютоволка Нимерию.

Кармические неприятности подстерегают Серсею: якобы ей предстоит потерять еще одного ребенка, зачатого от собственного близнеца Джейме, но теперь он даже не успеет родиться - Серсею ждет выкидыш. Но не это оттолкнет брата от нее, а вероломное предательство Джона - Серсея пообещает Дозору помощь в борьбе с Белыми ходоками, но затем признается брату, что солгала. После этого Джейме отправится на север.

Серсея Ланнистер Лена Хиди Игра престолов|Фото:HBO

Раскроется и тайна убийства Джоффри. Ответственность за "теракт" возьмет на себя бабушка Оленна Тирелл, обозначив Петира "Мизинца" Бейлиша как соучастника. После признания, сделанного Джейме Ланнистеру, бабуля примет яд.

Не все понятно с драконами Дейнерис - по всей видимости одного из них, Визериона, угонит Король ночи и обратит в зомби-дракона. И самое главное - в конце сезона Стена падет.

Верить спойлерам от HeatStreet или нет, станет понятно через полгода - новый сезон ожидается к лету 2017 года. Однако одна из актрис, играющая Миссандею, служанку Дейнерис, косвенно подтвердила достоверность опубликованного синопсиса. "Это очень печально, есть люди, которые решили погубить сезон 7 для всех", - написала Натали Эммануэль в своем Twitter.

Ранее, напомним, сообщалось, что в седьмом сезоне зритель встретится с Джорахом Мормонтом и бастардом Джендри, этот слух подтверждается в пиратском сценарии.

Ранее сообщалось о еще одном вероятном возвращении - в регионе съемок замечен Джейсон Момоа, играющий усопшегокхала Дрого. Поклонники дотракийца надеются, что в новом сезоне персонаж каким-то способом воскреснет - ведь актер даже выложил в Instagram фотографию с шоураннерами "Игры" Дэвидом Бэниоффом и Дэниелом Уайссом.

Ранее актриса Мэйси Уильямс, исполняющая в сериале роль Арьи Старк написала в соцсети, что зрителям следует "готовиться к седьмому сезону". А потом добавила: "Впрочем, бросьте. К такому нельзя подготовиться". Видимо, поклонников шоу ожидают самые внезапные развороты сюжета.

Однако уже точно известно, что до финала доживут 5 персонажей - это Тирион Ланистер, Дейнерис Таргариен и трое Старков - Арья, Бран и Джон Сноу. Именно становление этих персонажей от подростков до правителей мира назвал главной сюжетной линией автор саги Джон Мартин, когда еще только обсуждал задумку с издателями в 1993 году. Но сохраняется главная интрига - как дети этих домов поделят Вестерос и кто сядет на Железный трон.

Другие новости по темам: спойлер, игра престолов, седьмой сезон, сценарий


13:41 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6088   € - 86.9173
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+