Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.11.2016 15:06 Екб
звезды
Уедут жить в Лондон: кто из голливудских звезд эмигрирует из США, если президентом станет Трамп
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уедут жить в Лондон: кто из голливудских звезд эмигрирует из США, если президентом станет Трамп

Уже во вторник, 8 ноября, в США пройдут выборы президента. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон идут, как говорится, ноздря в ноздрю, и напряжение растет не только в политической, но и в творческой среде.

В Голливуде некоторые звезды уже давно говорят о том, что уедут из страны в случае победы Трампа. Другие просто тихо собирают вещи и продают дома, подыскивая недвижимость за рубежом. Третьи, как считают эксперты, прекрасно приживутся и при Трампе, хоть сейчас и уверяют, что их тошнит от миллиардера.

В Лос-Анджелесе даже появилась фальшивая реклама, рассказывающая о продаже особняков знаменитостей, которые ранее обещали уехать, например, в Канаду. К таковым организаторы кампании (за которой наверняка стоит Трамп) относят актеров Сэмюэля Л. Джексона, Брайана Крэнстона, Барбру Стрейзанд, певицу Майли Сайрус. Все они не раз критиковали кандидата в президенты от Республиканской партии. Кто же из знаменитостей реально может уехать?

Дональд Трамп|Фото:ntv.ru

Джастин Бибер

Интересно, что Бибер вовсе не является противником Трампа. Зато является канадцем. При этом менеджер молодого артиста никогда не скрывал, что симпатизирует Хиллари Клинтон. Это даже привело к тому, что в августе Бибер потерял выгодный контракт – ему предложили в течение часа выступать перед участниками съезда Республиканской партии, за выступление давали $5 млн. Но в итоге Джастин этих денег не получил – чтобы не ссориться с Демократами. Стоит отметить, что большинство американцев плакать из-за отъезда Бибера не станет (за исключением армии поклонников-билиберов), поскольку молодой человек знаменит хулиганскими выходками и дебоширством. Ранее инициативные общественники даже начинали сбор подписей за депортацию Бибера.

Барбра Стрейзанд

74-летняя легенда Голливуда питает к Трампу давнюю неприязнь. При этом она выражает ее при любом удобном случае, например, на концертах. В августе Барбра дала первый концерт за последние четыре года. И превратила его в политическое действо. Со сцены она заявила: «Я надеюсь, что через несколько месяцев буду петь для нового президента Клинтон». В перерывах между исполнением своих хитов, звезда неоднократно проходилась по кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу. Например, Стрейзанд рассказала, что очень впечатлена исследованием ДНК человека, которое показало, что независимо от цвета кожи и места рождения люди схожи на 99,9 процента. «Это невероятно. Наш генетический набор на 99,9 процента идентичен любому человеку, живущему на Земле. А оставшаяся 0,1 процента – это Дональд Трамп», - съязвила Барбра.

Майли Сайрус

Молодая и скандально известная звезда, которая любит покурить травку или заняться самоудовлетворением прямо на концерте, и так скоро, возможно, покинет США – ее жених Лиам Хемсворт не прочь увезти избранницу на свою родину в Австралию. Тем не менее, Сайрус неоднократно высказывалась против Трампа и даже плакала из-за его заявлений. Так, после «Супервторника» девушка разместила на своей странице в Instagram коллаж. На одной его части фото Трампа с некой девушкой, на другой – эта же девушка с гордостью держит в руках тело мертвой пумы, на третьей – селфи плачущей Майли. По ее словам, победа Трампа довела ее до слез. Сайрус известна как любительница животных, и именно за их судьбу она опасается в случае, если Трамп станет президентом. Далее она с использованием матерных слов пояснила, что скорее уедет из страны, чем станет жить при президенте Трампе.

Майли Сайрус|Фото:

Анджелина Джоли

Джоли открыто не выступает против Трампа, тем не менее, она всегда высказывалась в поддержку Демократической партии. Одно время они с Питтом даже заявляли, что не поженятся, пока в США не разрешат однополые браки. Однополые браки разрешили, пара поженилась и теперь разводится. И из страны Анджелина собирается уезжать, правда, больше ради собственной политической карьеры, которую намерена строить уже в Великобритании.

Мадонна

Мадонна, как и Джоли, всегда поддерживала Демократическую партию. И в последнее время активно агитирует на своих концертах голосовать за Хиллари Клинтон. Правда, нельзя однозначно сказать – идет ли такая «реклама» на пользу кандидату: 58-летняя Мадонна ведет себя во время выступлений часто не адекватно, бывает в подпитии. В канун выборов Мадонна написала на своей странице в Instagram: «Все политики врут. ВСЕ! Даже те, которых мы любим больше. Но если Трамп будет избран, то в кратчайшие сроки начнется война против всех. Весь мир смеется над нами прямо сейчас. Просыпайтесь, это не реалити-шоу. Я ценю его очарование и умение развлекать, но он не имеет права быть главой государства. Голосуйте за Клинтон или нас всех тра*нут».

Мадонна|Фото:dailymail.uk.com

Другие новости по темам: Дональд Трамп, выборы, президент США, эмиграция, Голливуд, звезды


15:06 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.2711   € - 89.4813
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+