Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.11.2016 09:17 Екб
звезды
Беременная Ксения Собчак обнажилась для обложки глянцевого журнала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Беременная Ксения Собчак обнажилась для обложки глянцевого журнала

Журнал Tatler анонсировал новый номер с обнаженной и беременной Ксенией Собчак на обложке. 35-летняя ведущая в бытность «блондинкой в шоколаде» в середине 2000-х не раз появлялась в обнаженном виде на обложках и страницах мужских журналов, но теперь решилась на неоднозначный шаг в ожидании своего первенца.

Ксения Собчак Tatler|Фото:tatler.ru

Tatler так анонсирует выход интервью с Ксенией: «Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» — беременная Ксения Собчак хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении. Поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. Фото отсылает к знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для Vanity Fair, а в интервью Собчак рассказала Ксении Соловьевой о том, о чем всегда предпочитала молчать». Стоит отметить, что первенец Собчак появится на свет в условиях повышенного интереса. На пол ребенка делали ставки в букмекерских конторах, а сама беременность вызывала множество споров. Например, некоторые сплетники считали, что ребенка вынашивает суррогатная мать, а Ксения только носит накладной живот. Поводом для таких баек стала выходка самой Собчак, которая в самом начале беременности (когда она еще не была заметна физически) нацепила на вручение премии журнала "Собака" накладной живот.

Деми Мур|Фото:

Деми Мур для "той самой" обложки, которую теперь пытается повторить каждая беременная знаменитость.

Сама Собчак тоже прокомментировала обложку, которая буквально взорвала соцсети. «Мое вдохновение!!!!!!! спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале, и рада что нашла единомышленников!» - так подписала телеведущая портрет обнаженного толстого мужчины на своей странице в Instagram.

|Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Другие новости по темам: Ксения Собчак, беременность и роды, обложка, Tatler, Деми Мур, обнаженка


09:17 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.1996   € - 91.1946
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+