Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.11.2016 14:31 Екб
звезды
Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут четвертого ребенка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут четвертого ребенка

В американских таблоидах появилась информация о том, что 44-летние Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут четвертого ребенка.

Первым сплетню опубликовал Radar. Издание в качестве косвенных доказательств беременности Дженнифер приводит тот факт, что супруги вместе голосовали на выборах президента США, при этом актриса «носит свободные рубашки и свитера, чтобы скрыть увеличившийся животик».

Слухи о беременности Гарнер не новы. Объемную одежду звезда начала носить еще летом этого года. Но с тех пор ее живот не слишком увеличился, так что можно предположить, что Дженнифер просто немного поправилась.

Сами Бен и Дженнифер не комментируют личную жизнь. Тем не менее, в начале лета они несколько раз заверяли журналистов, что не сошлись, а просто сохраняют дружеские отношения после развода. Кстати, официального подтверждения развода тоже не было.

Дженнифер Гарнер|Фото:HGVC/AKM-GSI

В начале 2016 г. – в канун 10-летней годовщины свадьбы – пара объявила о разводе. Причины не указывались, но журналисты узнали, что Аффлек изменил жене с няней их троих детей (Вайолет (9 лет), Серафина (6 лет) и Сэмуэль (3 года), а также пристрастился к спиртному и азартным играм.

Но уже через пару месяцев после этой новости Бен и Джен начали появляться вместе. Сначала их связывали только дела детей, но потом парочка стала ходить в рестораны, а в конце лета отправилась в путешествие по Европе. Все видели, что Дженнифер выглядит рядом с бывшим мужем счастливой. При этом периодически появлялись и слухи о новых романах бывших супругов, но они не нашли подтверждения.

Если четвертый ребенок спасет брак Гарнер и Аффлека, то это будет уже второй подобный случай за год. Ранее Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями третьего ребенка, хотя буквально за неделю до известия о беременности Меган представители звезд уверяли, что муж и жена разводятся.

Другие новости по темам: Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, развод, отношения, примирение, семья, беременность и роды


14:31 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+