Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.11.2016 12:27 Екб
звезды
Стало известно, сколько получают звезды «Игры престолов» за съемки в одном эпизоде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Стало известно, сколько получают звезды «Игры престолов» за съемки в одном эпизоде

В сети появились данные о гонорарах звезд сериала «Игра престолов» за последние два сезона (седьмой и восьмой). Напомним, сейчас активно идут съемки седьмого сезона, он должен выйти в эфир летом 2017 г. Восьмой сезон станет последним, дата его выхода пока неизвестна.

По данным The Hollywood Reporter, пять главных звезд проекта – Кит Харрингтон, Эмилия Кларк, Лена Хиди, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау – получат за съемки в каждом эпизоде этих двух сезонов по $1,1 млн каждый. Таким образом, только на зарплату этим актерам за седьмой сезон создатели проекта потратят $38,5 млн (в седьмом сезоне будет всего семь эпизодов вместо привычных десяти).

Издание сообщает, что указанные актеры недавно объединились и предъявили авторам шоу свои условия касаемо гонораров. Стоит отметить, что это высокие, но не рекордные суммы. Так, актеры сериала «Друзья» (Мэтт Леблан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу) в 2002-2003 гг. за последние сезоны сериала получали по $1 млн каждый за эпизод (и эпизодов было больше, чем в «Игре престолов»).

Другие новости по темам: Игра престолов, гонорар, звезды, зарплата, съемки, эпизод, Кит Харрингтон, Эмилия Кларк, Лена Хиди, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау


12:27 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.0448   € - 89.4461
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+