Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.11.2016 14:28 Екб
звезды
Яна Рудковская в восторге от отеля, в котором на полтора миллиона рублей отдохнула Кейт Миддлтон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Яна Рудковская в восторге от отеля, в котором на полтора миллиона рублей отдохнула Кейт Миддлтон

Продюсер Яна Рудковская продолжает нахваливать свой отель на Мальдивах. Жена Плющенко утверждает, что ей за рекламу райского местечка не платят, а значит – она просто хвастается. Как считают некоторые пользователи Instagram – хвастается Яна, мягко говоря, не сдержанно.

«Мы так себя хорошо вели, что нас с виллы на воде перевезли в вилу на сушу , в которой совсем недавно гостили Кейт Миддлтон и принц Уильям и Шакира с Пике ! Легендарная вилла номер 15. Чувствем себя с Наточкой @natayakim настоящими Королевами», - пишет Рудковская (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

«Недавно гостили» - это Яна, конечно, загнула. Герцог и герцогиня Кембриджские отдыхали в отеле в 2014 г., через восемь месяцев после рождения принца Джорджа. Тогда, кстати, британские СМИ совсем неодобрительно отзывались о таком роскошестве. По слухам, недельный отдых пары в отеле обошелся в 14 тыс. фунтов (около 1,4 млн руб.).

«Продолжаю рассказывать про этот рай на земле который называется @chevalblancrandheli! Сейчас Вы увидите фантастически красивую дорогу - мостик на Spa-остров , который находится в 500 метрах от основного острова и один из красивейших закатов ! Кстати отель принадлежит компании LVMH -известному производителю роскоши под торговыми марками Louis Vuitton , Dior , Givenchy, Guerlain , Moët &Chandon , Hennessy -это для справки , почему lux тут до каждой мелочи !), - просвещает Рудковская далекий от "тяжелого люкса" люд. -   Друзья , как Вы знаете я побывала много где и очень смешно читать про то , что я рекламирую этот отель , он в рекламе не нуждается , у них настолько все хорошо , что свободных вил практически нет круглый год , поэтому не будьте банальны , я делюсь своими эмоциями и когда мне что -то очень сильно нравится выкладываю на свою страницу!».

Другие новости по темам: Яна Рудковская, Instagram, отель, Кейт Миддлтон


14:28 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 53.3641   € - 56.0535
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+