Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.11.2016 17:49 Екб
звезды
У Бритни Спирс новый возлюбленный
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Бритни Спирс новый возлюбленный

Им стал 22-летний Сэм Асгари, манекенщик из Лос-Анджелеса, который впервые появился в ее клипе «Slumber party» и покорил своей сексуальностью не только поклонников певицы, но и саму Бритни.

В 1999 году Бритни Спирс начали связывать романтические отношения с «коллегой по цеху» Джастином Тимберлейком, с которым они были знакомым с детства, когда оба участвовали в телевизионном шоу «Клуб Микки Мауса». Пара встречалась 4 года и рассталась по причине того, что Бритни изменила Джастину. 

Следующей событием в личной жизни Бритни Спирс стало ее первое замужество. Правда, оно не несет под собой никакой романтической подоплеки, потому что  решение выйти замуж было спонтанным и неожиданным на волне ночных развлечений в Лас-Вегасе. Так, в 2004 году Бритни на 55 часов стала женой своего друга детства Джейсона Александра. Этот брак посчитали одним из самых кратковременных звездных супружеских союзов. 22-летняя Бритни Спирс получила строгий выговор от мамы по поводу своей нетрезвой свадьбы, ведь тогда она еще полностью не вышла из-под родительской опеки.

Потом певица побывала замужем за своим танцором Кевином Федерлайном, в браке с которым, артистка родила двух сыновей. Но даже дети не стали для пары предлогом для работы над отношениями и сохранения семьи, поэтому в 2006 году пара развелась. Из-за этого развода, как вы помните, Бритни сошла с ума — наголо брила голову и пребывала в глубокой депрессии, так что ее даже лишили права видеться с детьми, а опеку передали отцу детей.

Сейчас пару связывает лишь общее прошлое, дети вернулись к Бритни, но семья ее бывшего мужа не перестает пользоваться славой поп-исполнительницы, появляясь в хрониках таблоидов  и ли выставляя на аукцион ее личные вещи звезды.

После лечения Бритни вернулась на сцену и в 2009 году закрутила роман со своим менеджером Джейсоном Травиком, который долгое время был просто коллегой, а потом мужчину окрестили СМИ «спасательным кругом» певицы. Во многом благодаря ему, Бритни удалось не только вернуться на сцену и вернуть опеку над сыновьями, восстановить право распоряжаться финансами, но он также помог восстановить душевное равновесие своей подопечной и реабилитировать ее карьеру. Пара даже сыграла помолвку, но в 2011 году пара рассталась, так и не обменявшись клятвами. По слухам, Спирс хотела родить еще одного ребенка, тем более, Травик очень быстро нашел общий язык с ее мальчишками, но возлюбленному было достаточно играть роль только приемного отца.

Следующий роман Бритни Спирс был с адвокатом Дэвидом Лукадо, с которым певица познакомилась в гольф-клубе. Пара повстречалась полтора года и рассталиась в конце 2014 по причине, которая сейчас тоже очень популярна: Бритни застукала возлюбленного, целующимся с другом. Кстати, за неделю до этого события Спирс открыто призналась в любви к  Дэвиду в своем Instagram.

Летом 2015 певица порвала с 32-летним телевизионным продюсером и сценаристом Чарли Эберсолом. Чарли прекрасно ладил с детьми, 8-летним Джейденом и 9-летним Шоном, но потом влюбленные решили расстаться. Спирс удалила все совместные фотографии уже с экс-бойфрендом из Instagram. Что послужило причиной расставания, история умалчивает. 

Другие новости по темам: бритни спирс, шоу-бизнес, певица


17:49 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.1657   € - 91.7809
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+