Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.11.2016 11:31 Екб
звезды
Рэпер Джей-Зи угрожает своей жене Бейонсе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рэпер Джей-Зи угрожает своей жене Бейонсе

Появилось сообщение, что в семье Бейонсе и Джей-Зи снова не все гладко. На этот раз рэпер поставил жене шокирующий ультиматум: либо она рожает второго ребенка, либо их браку конец.

Как известно, у пары есть один ребенок — 4х-летняя дочь Блю Айви, но в прессе уже не раз писали, что Джей-Зи хочет второго, тогда как Бейонсе сосредоточилась на новом альбоме и мировом турне. Первый ребенок дался паре достаточно тяжело (певица долгое время лечилась от бесплодия) и, возможно, она рассчитывала, что ее муж на этом успокоится.

Но, как сообщает Radar, ситуация настолько серьезна, что есть большая вероятность, что в скором времени, семья все-таки распадется.

Это уже не первый ультиматум, который выдвигает рэпер своей супруге. Напомним, что в 2011 году, он точно также поставил жену перед выбором: либо наследник, либо развод. В итоге строгий муж получил свое.

Теперь, когда концертный тур исполнительницы подошел к концу, Джей-Зи, который терпеливо выполнял свои отцовские обязанности, пока жена отсутствовала, уповает на то, чтобы Бейонсе стало просто матерью и женой, вместо того, чтобы тратить всю энергию на сцену, — сообщил RadarOnline.

Другие новости по темам: Джей-Зи, Бейонсе, шоубизнес, музыка


11:31 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.3545   € - 89.2508
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+