Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.12.2016 17:16 Екб
звезды
И смех и грех: «Женщина-кошка» напала на своего бойфренда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

И смех и грех: «Женщина-кошка» напала на своего бойфренда

Джоселин Вильденштайн, известная во всем мире по многочисленным пластическим операциям на своем лице, попала в суд из-за нападения на своего возлюбленного, дизайнера Ллойда Кляйна — любимого кутюрье Пинк, Ники Минаж и Джоан Коллинз.

"Джослин — настоящая бомба замедленного действия, которая может взорваться в любое время, в любом месте, без каких-либо на это оснований" — сказал источник, близкий к паре.

|Фото: Dailymail.com

Инсайдеры полагают, что импульсивная женщина напала на своего жениха из-за недостатка внимания, потому что мужчина много времени проводит за своим ноутбуком. По словам самого Кляйна, она ни с того, ни с сего, разозлилась на своего возлюбленного, как это часто бывает, и нанесла ему ожоги зажженной восковой свечой и этого ей оказалось мало, женщина так разошлась, что оцарапала его лицо своими ногтями, которые очень длинные и острые, а потом и вовсе нанесла 2 ранения ножницами.

|Фото: Dailymail.com

"Он был очень напуган, он просил ее успокоиться, но она только становился злее и злее и угрожала убить его. Дизайнер был вынужден толкнуть Джоселин в шкаф с целью самозащиты. Женщина могла выбраться в любой момент, открыв дверь шкафа изнутри, если б успокоилась. Но вместо этого, она начала звонить своему агенту, а также в 911, вызывала охрану, и говорила, что на нее напали и удерживают в плену" — поясняет друг.

Когда приехали офицеры полиции, они убедились сразу, что Вайнштейн и вправду могла сама открыть себе дверь, а лицо Ллойда опухло и на нем видны царапины, не говоря уже про 2 ранения.

Женщину вызвали в суд, где ей предъявили обвинения в нападении и причинении телесных повреждений с применением оружия.

Источник полагает, что этот случай может повториться, ведь пара живет под одной крышей. Ллойд очень переживает, что эта история отразится на нем и на репутации его бренда, особенно сейчас, когда история обнародована, в отличие от его подруги, которая получает удовольствие от скандалов и всегда игнорирует какие-либо замечания о ее внешнем виде.

|Фото: Dailymail.com

Джоселин Вильденштайн стала знаменита после того, когда в 1999 году выиграла самый крупный развод в истории страны. Когда-то она была замужем за бизнесменом Алеком Вильденштейном, который очень любил экзотических кошек. После их развода Джоселин попыталась вернуть мужа, превратив себя в одно из животных, но вместо кошки получилось непонятное существо.

Вильденштайн получила от развода 2,5 млрд $ и еще 100 млн $ в год ей выплачивал супруг на протяжении 21 года. На эти деньги женщина и сделала свои многочисленные операции, после чего пресса стала называть ее «Женщиной кошкой» или «Невестой Вильденштайна» (как невеста Франкенштейна - прим).

Бизнесмен Алек Вильденштайн в 2000 году женился на Любе Ступаковой, а в 2008 году скончался от рака простаты. 

Другие новости по темам: джослин Вильденштайн, женщина-кошка, пластическая хирургия


17:16 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7864   € - 88.9421
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+