Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.12.2016 17:52 Екб
кино
Опубликован список лучших сценариев 2016 года, так и не ставших фильмами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Опубликован список лучших сценариев 2016 года, так и не ставших фильмами

В Голливуде опубликовали ежегодный "Черный лист" – список лучших сценариев, которые в силу тех или иных причин так и не стали фильмами в уходящем году.

Возглавляет топ байопик о певице Мадонне "Blond Ambition" Элиз Холландер. Эта рукопись получила 48 голосов экспертов (продюсеры, режиссеры, сценаристы). В фильме речь должна идти о жизни Мадонны в Нью-Йорке в 80-х годах, когда она только начинала свою карьеру. Холландер пока известна только своими короткометражками и работой помощника режиссера оскароносного фильма "Бердмен".

Еще три сценария делят второе место с 35 голосами каждый. Это "Life Itself" от известного и опытного сценариста Дэна Фогельмана (сага о нескольких персонажах, переезжающих из испанской провинции в Нью-Йорк), "Olympian" Тони Тоста (история гребца-олимпийца), "The Post" Лиз Ханны (популярный нынче жанр о работе газеты (в данном случае Washington Post) и публикации секретных документов Пентагона).

"Черный лист" лучших сценариев определяется с 2005 г. Иногда попавшие в него сценарии все-таки добираются до экранов и даже становятся вполне успешными фильмами. Так, за лучший сценарий 2014-го года – об императрице Екатерине Великой – взялась сама Барбра Стрейзанд, в главной роли она собирается снять Киру Найтли.

Другие новости по темам: Мадонна, байопик, итоги года, сценарий


17:52 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.5535   € - 90.4602
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+