Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.12.2016 18:14 Екб
контент
СМИ: в США скончалась бабушка-мем?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: в США скончалась бабушка-мем?

 В сети появилась информация о смерти женщины, прославившейся во всем мире как «Wat-grandma» «Бабушка-шта», передает Лента.Ру.

Информация о смерти женщины разошлась по сети после публикации на Rebbit: «Видимо, бабушка-ШТА умерла», — написал автор поста без ссылки на источник информации.

Достоверных подтверждений смерти бабушки, ставшей героиней мема, нет, но пользователи все равно выражают сожаление по поводу ее уходаи, называя старушку легендарной: «Однозначно сегодня произошла худшая потеря 2016 года. Вам будет не хватать Wat-Grandma», — написал 18 декабря один из пользователей Twitter.

Фотография женщины с запоминающимся выражением лица появилась в интернете несколько лет назад и долгое время пользователи не могли установить кто именно изображен на снимке — мужчина или женщина, пока в 2014 году один из юзеров не заявил, что нашел «бабушку-ШТА», и показал ее совместный снимок с внучкой.

Причина смерти так же не сообщается, поэтому юзерам приходится только выдвигать догадки. Согласно одной их них, женщина несколько лет была больна раком и именно эта болезнь стала причиной ее кончины.

Другие новости по темам: мемы, интернет, социальные сети


18:14 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4518   € - 90.0291
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+