Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.12.2016 11:29 Екб
звезды
Рейтинг звездных елок: как знаменитости украсили дома к Новому году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рейтинг звездных елок: как знаменитости украсили дома к Новому году

В преддверии новогодних праздников все стараются украсить свой дом: нарядить елку, развесить венки и гирлянды. Не обходит эта традиция и представителей шоу-бизнеса, которые ежегодно показывают кто и во что горазд, выкладывая в Instagram фотографии своих гостиных. Однако, в этом году среди знаменитостей стало популярным приглашать в свой дом декораторов, которые сделают "не как у всех", "дорого-богато", за рекламный пост. Посмотрим, кто из звезд отдал свои владения в руки специалистов. Может быть и у кого-то все же получилось "выделиться"?

Анастасия Волочкова украсила свой трехэтажный дом богато — тут тебе не только елка, но и венки у лестницы, и куча еловых композиций в каждой комнате. Интерьер и елку во дворе танцовщице нарядили знакомые флористы-декораторы, которых она, конечно же, упомянула в своем блоге. Впрочем, подписчикам больше запомнились не украшения и их авторы, а пляски полуголой Насти на морозе.

 

Просто скоро новый год. 🎄 А у меня он дома.🎄🎄🎄 #волочкова

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 Валерия показала только наряженную елку, которая, судя по фотографиям, перемещается по ее дому в те места, где певица собирается сфотографироваться.

 А вот Яна Рудковская немного перестаралась с украшением своего дома. Бизнес-леди тоже обратилась к услугам декораторов, о чем сообщила в Instagram, но "снежную сказку", сотворенную руками специалистов, оценили  не все подписчики, посчитав композицию "слишком холодной и неуютной для домашней обстановки". К слову, несколько елок из этого декора Рудковская выставила на благотворительный аукцион Елены Перминовой. 

 Ольга Бузова, получившая на днях особое звание, видимо, еще не нарядила елку в своей съемной квартире, но компенсирует это фотографиями рядом со всеми праздничными деревьями, которые попадаются ей на пути. Напомним, Бузовой пришлось переехать в связи с разводом с Дмитрием Тарасовым. 

 Анна Семенович не стала выпендриваться и делать рекламу многочисленным компаниям по декору, она украсила елку сама.

 Анфиса Чехова решила подойди к вопросу максимально практично — заказала уже готовое наряженное дерево с доставкой на дом.

 Неизвестно нашла ли время для украшения дома тусовщица и новоиспеченная мама Ксения Собчак, но одно можно сказать точно — на ее столе стоит стильная композиция, которая, по словам самой ведущей, создает в доме новогоднее настроение.

 Полина Гагарина решила не изменять старым традициям, нарядив гостиную вместе с членами своей семьи. 

 У актрисы Марии Кожевниковой на время праздников и вовсе поселились целых три елки. Деревья имеют разный размер, но общий стиль украшений. Экс-политик не могла не воспользоваться атмосферой праздника, которые привнесли в дом украшенные елки, и устроила целую фотосессию рядом с ними.

 Парикмахер Сергей Зверев пока не выложил в Instagram пост, посвященный украшению дома по случаю предстоящих праздников, возможно, ему и его близким хватает того, что стилист и сам похож на новогоднюю елку — стразы, золотые вышивки, пайетки — незаменимый атрибут ежедневного стиля звезды.

 Певица Глюк'oza прибегла к помощи декораторов, которые нарядили ей живую елку, чем исполнительница поделилась в сети со своими подписчиками.

 

#Чудубыть🎄🎁👍🐔 @elkahome.ru @elit_of_decor

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Другие новости по темам: новогодние праздники, украшения, елка, звезды, шоу-бизнес


11:29 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+