Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.12.2016 15:25 Екб
кино
На съемках "Викинга" в Крыму Данилу Козловского чуть не унес ураган
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На съемках "Викинга" в Крыму Данилу Козловского чуть не унес ураган

Премьеру фильма "Викинг", назначенную на понедельник, 26 декабря, перенесли из-за общенационального траура, объявленного в России по погибшим в катастрофе Ту-154 над Черным морем. Трагедия унесла жизни в том числе и съемочной группы Первого канала, который является одним из производителей нового фильма. Премьера состоится во вторник, 27 декабря, в столичном кинотеатре "Октябрь", в прокат лента выходит 29 декабря.

В преддверии премьеры фильма своими впечатлениями от съемок поделился исполнитель главной роли Данила Козловский.

"Съемки произвели на меня самое сильное впечатление! "Викинг" - один из самых сильных кинематографических опытов в моей жизни. Во всех смыслах – начиная от роли, характера, заканчивая самыми, казалось бы, простыми производственными вопросами. Хотя слово "просто" к этому проекту не имеет никакого отношения. Это один из самых сложных фильмов и в художественном смысле, и в технологическом. Беспрецедентная история!", - говорит актер.

По словам Козловского, помогали вживаться в роль и новую действительность костюмы и грим: "Художник по костюмам Екатерина Шапкайц сделала все, вплоть до мельчайших деталей и аксессуаров, настоящим. Мы надевали костюмы, и они помогали нам верить в предлагаемые обстоятельства. Без каких-либо "но". Ощущение настоящего – самое главное достижение костюма и грима. Команда гримеров тоже проделала колоссальную, неповторимую работу".

"Картину мы начали снимать зимой, закончили летом, и было все – холод, жара, ливни. В Крыму даже ураган был! Нас чуть не уносило, но мы продолжали работать, т.к. понимали: это необходимо снять именно сегодня! Две недели мы работали, когда нас поливали из брандспойтов, и в какой-то момент уже готовы были сдаться… А однажды декорация случайно загорелась – слава богу увидели, успели потушить.
Кровь, грязь, пот – масса не самых приятных воспоминаний… Но сейчас оглядываешься назад с благодарностью: это было круто, я счастлив, что пришлось через это пройти, это дало несравненный опыт!", - говорит Козловский.

Другие новости по темам: Данила Козловский, Викинг, премьера, траур


15:25 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+