Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.12.2016 13:45 Екб
звезды
"Боже, когда он кончится": звезды в ожидании нового года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Боже, когда он кончится": звезды в ожидании нового года

2016-й год заканчивается, как и начинался, трагическими событиями. Многие считают, что в уходящем високосном печальных событий, кризисов и смертей было гораздо больше, чем в предыдущие года. Знаменитости, как и обычные люди, считают дни до окончания этого не самого счастливого периода. 

Вот что написала в своем блоге Юлия Проскурякова, жена композитора Игоря Николаева: "Если честно, то несколько ночей подряд я мучаюсь бессонницей. Не могу уснуть! В голове все эти события, их столько за последние дни...и они все такие страшные, такие трагические, такие жестокие... Отец сбросил сына с 8 этажа, брат задушил брата, наркоман забил насмерть ребёнка за плач, китайца забили до смерти люди в беретах... таксист травит людей мандаринами, француз в Москве скончался после ограбления, в спину расстрелян посол России в Турции...а в Якутии просто ради забавы убили медведя...и выложили это в Ю-туб....И ещё... ТУ-154, и Джордж Майкл и Принцесса Лея...Господи за что? Что мы делаем не так? Почему сбились с пути? Почему родители убивают своих детей, почему так много стало детей-самоубийц, почему столько агрессии и жестокости в людях? Каждое преступление всё более и более изощрённое и жестокое...
Пожалуйста, пожалуйста, остановитесь! Каждое убийство - это невыносимая ноша для вашей души, вы обрекаете себя на самые страшные муки и страдания, это дорога в ад... за это всегда всегда будет наказание не на земле, так на Небе! Остановитесь, умоляю вас!!!СМИ ... к Вам тоже просьба, крик души... ну, хоть что-нибудь позитивное опубликуйте, хотя бы на пару часов, ведь страшно спать и жить от таких новостей... ПлАчу, да и всё..
 ".

 

Если честно, то несколько ночей подряд я мучаюсь бессонницей:( Не могу уснуть! В голове все эти события, их столько за последние дни...и они все такие страшные, такие трагические, такие жестокие... Отец сбросил сына с 8 этажа, брат задушил брата, наркоман забил насмерть ребёнка за плач, китайца забили до смерти люди в беретах... таксист травит людей мандаринами, француз в Москве скончался после ограбления, в спину расстрелян посол России в Турции...а в Якутии просто ради забавы убили медведя...и выложили это в Ю-туб.... И ещё... ТУ-154, и Джордж Майкл и Принцесса Лея... Господи за что? Что мы делаем не так? Почему сбились с пути? Почему родители убивают своих детей, почему так много стало детей-самоубийц, почему столько агрессии и жестокости в людях? Каждое преступление всё более и более изощрённое и жестокое... Пожалуйста, пожалуйста, остановитесь! Каждое убийство - это невыносимая ноша для вашей души, вы обрекаете себя на самые страшные муки и страдания, это дорога в ад... за это всегда всегда будет наказание не на земле, так на Небе! Остановитесь, умоляю вас!!! СМИ ... к Вам тоже просьба, крик души... ну, хоть что-нибудь позитивное опубликуйте, хотя бы на пару часов, ведь страшно спать и жить от таких новостей... ПлАчу, да и всё...😢

Фото опубликовано Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

 Телеведущая Лера Кудрявцева написала: "Что стало не так с нашим миром и людьми ? Что произошло за какие то " десятки лет "? Куда исчезли " вечные ценности"? Почему так много ненависти, лжи, предательства ,распущенности, вседозволенности ?Ужасный год , чудовищный конец года !!!!".

 Ольга Бузова тоже ждет, когда закончится 2016 год: "Господи, когда уже закончится этот год? Самый тяжёлый во всех смыслах".

Другие новости по темам: Новый год, итоги года, звезды


13:45 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.5453   € - 89.2546
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+