Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.01.2017 15:30 Екб
соTVорение
Создатель Comedy Club Арташес Саркисян покидает "Матч ТВ"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Создатель Comedy Club Арташес Саркисян покидает "Матч ТВ"

Главный редактор спортивных трансляций "Матч ТВ" Арташес Саркисян покидает свою должность 27 января в связи с переходом на работу в "Газпром-медиа Развлекательное ТВ", сообщает пресс-служба "Матч ТВ".

"Я благодарен оказанному мне доверию и предоставленной уникальной возможности стать частью команды «Матч ТВ» на самом сложном этапе – в первый год вещания, – сказал Арташес Саркисян. – Вместе мы росли и развивались, пытались сделать все как можно лучше и добились признания зрителей. Работа проделана существенная, и я горжусь результатом нашей команды".

Руководство телеканала "Матч ТВ" отмечает, что Арташес Саркисян принял активное участие в развитии телеканала, начиная с первого дня работы. Он внес существенный вклад в создание современной оперативной системы телетрансляций.

"Арташес сделал многое для того, чтобы канал достиг своего нынешнего положения. Работать с ним было всегда интересно. Мы благодарны за проделанную работу и, конечно же, желаем ему успехов", – прокомментировал заместитель генерального директора "Матч ТВ" Борислав Володин.

Арташес Саркисян - российский продюсер, актер, теле- и радиоведущий. Один из основателей "Комеди клаб", бывший главный редактор журнала "Total Football", участник команды КВН "Новые армяне". Сценический псевдоним — Таш. С 2015 года — главный редактор дирекции спортивных трансляций канала "Матч ТВ". Ресторатор.

Окончил факультет виноделия Ереванской сельскохозяйственной академии.

Во время одного из американских турне в 2001 году члены команды "Новые армяне" посетили выступление местного "Comedy Club" — шоу в жанре stand-up comedy. К 2003 году концертная деятельность "Новых армян" пошла на спад и члены команды испытывали серьезные финансовые трудности; в этих условиях было решено попробовать реализовать в Москве идею "Comedy Club". В числе тех, кто придумал и реализовал эту идею были Арташес Саркисян, Артур Джанибекян и Артак Гаспарян. С самого начала шоу он стал ведущим, не участвующим в миниатюрах.

В 2007 году открыл свой ресторан "TM Cafe", который стал лауреатом нескольких премий. В декабре 2010 года Арташес Саркисян открыл кафе "Cafe"54", принимал участие в создании проекта "Tribeca".

Страстный поклонник футбола, болеет за московский "Локомотив", "Барселону". Является почитателем американского футбола и болеет за Pittsburgh Steelers. Был ведущим программы "Футбольная ночь" на телеканале НТВ. С 2011 по август 2012 года — главный редактор журнала Total Football. Вел программу "Спортивный репорТАШ" на Comedy Radio.

Другие новости по темам: Comedy Club, Арташес Саркисян, Матч ТВ


15:30 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+