Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.01.2017 13:56 Екб
звезды
Экс-невеста Прохора Шаляпина снова увеличила грудь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Экс-невеста Прохора Шаляпина снова увеличила грудь

Актриса Анна Калашникова, знакомая зрителю, в основном, по скандалам с участием "рогоносца" Прохора Шаляпина, увеличила грудь. Как призналась Анна в Instagram, это уже не первая подобная операция в ее жизни. Первый опыт был неудачным.

"Мне сейчас очень нужна ваша поддержка, я хочу поскорей восстановиться и вернуться к своей полноценной жизни. (Открою секрет - работаю сейчас на 2 песнями и так хочу скорее засесть на студии за записью! Но недели две пока буду находиться в состоянии овоща, руки не поднимать, голову не помыть самой, двигаться резко нельзя, петь тоже! Так что мы пока работаем над музыкой и словами) я обещала многим в директе еще раз рассказать о моей операции и как я выбрала клинику и хирурга. Я занималась этим более 6 лет! После неудачной операции в Лондоне я никому не верила, не верила, что могут исправить мою ситуацию. В Лондоне после операции мне сказали что не смогли поставить имплант под мышцу и поставили под железу, и имплант взяли круглый вместо анатомического. Это все категорически мне не подходило, не подходило моей комплекции, имплант выглядел неестественно, давал контурирование в зоне декольте и тп. Приходилось тщательно маскироваться одеждой и подбирать правильные купальники.... Обойдя много клиник и врачей в Москве, Израиле и в Европе я приняла решение оперироваться у <…> (упоминает имя врача и название клиники – прим. ред.). Только здесь я обрела уверенность, что мой сложный случай будет исправлен должным образом. Потому, что я отменила много другиих операций, в последний момент меня начинали терзать сомнения. И с моим графиком мне сложно выкроить время на себя саму....(. И, вот, наконец! Это важно получить эту уверенность. Операция была сложная и я в клинике лежу 3 день. Но все красиво! Скоро буду делиться результатом!" – пишет Калашникова (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, пластическая операция, увеличение груди


13:56 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.8623   € - 82.4979
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+