Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.02.2017 17:42 Екб
звезды
Названы четыре секрета Кейт Миддлтон, которые помогают ей выглядеть моложе на пять лет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Названы четыре секрета Кейт Миддлтон, которые помогают ей выглядеть моложе на пять лет

Кейт Миддлтон уже более пяти лет находится под постоянным прицелом фото- и видеокамер. Недавно герцогине Кембриджской исполнилось 35 лет, и эксперты в области красоты и стиля готовы заявить: Кэтрин удается справляться со временем – она не только не стала выглядеть старше, но и заметно посвежела, при этом не прибегая к хирургическим вмешательствам и серьезным косметологическим процедурам.

Специалисты определили несколько пунктов, благодаря которым Кейт в 35 выглядит лучше, чем в 30.

|Фото:spletnik.ru

Кейт пять лет назад

Кейт Миддлтон|Фото:Tim Rooke/REX/Startraksphoto.com

Кейт сейчас

Подводка нижнего века
Как и ее сестра Пиппа, раньше Кейт страдала странной привязанностью к четкой подводке на нижнем веке. Черная линия делала ее глаза уставшими, взгляд – тяжелым, веки – более возрастными. Только ленивый не критиковал герцогиню за любовь к рисованию черным на нижнем веке. И, кажется, она прислушалась к советам: теперь она все чаще ограничивается подводкой верхнего века, а на нижнее наносит разве что дымчатые тени.

Брови
Сейчас брови Кейт называют "самыми стильными в королевстве", но так было не всегда. В начале своей супружеской жизни жена принца Уильяма старательно выводила себе темные и холодного оттенка брови, которые совершенно не гармонировали с ее теплыми каштановыми волосами. Теперь она нашла верный тон, да и формы чуть смягчились, так что претензий у визажистов к ее бровям быть не может.

Тональный крем
Правильно подобрать тональную основу у Кейт тоже получилось не сразу. Пять лет назад она тщательно матировала лицо, из-за чего оно выглядело более возрастным. Теперь она использует менее плотное средство с мельчайшими отражающими частицами, что создает эффект сияния и освежает кожу.

Румяна
Сменила Кэтрин и румяна. Но не оттенок, а текстуру: вместо рассыпчатых теперь она использует кремовые. А это очень освежает весь вид и делает использование средства не таким заметным.

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, красота, уход, косметика


17:42 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+