Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.02.2017 13:00 Екб
контент
Uber "зафиксирует" стоимость поездки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Uber "зафиксирует" стоимость поездки

Сервис Uber в России ввел новую систему тарификации поездок. Как говорится в официальном релизе компании, теперь пользователи смогут узнать точную стоимость поездки до того, как сделают заказ.

"Для того, чтобы увидеть стоимость, просто введите пункт назначения и приложение автоматически рассчитает вам стоимость поездки для данного маршрута", - отмечают в Uber.

Разработчики пояснили, что цена по-прежнему определяется автоматически и с учетом тех же факторов, которые влияли на стоимость раньше: стоимость подачи автомобиля, ожидаемое время в пути, протяженность маршрута, соотношений свободных машин и оставивших заказ пользователей.

Тарифы за подачу, время и расстояние в пути остаются неизменными, и, как и прежде, будут зависеть от выбранного продукта.

Если в момент заказа спрос на поездки окажется выше предложения, расчетная стоимость увеличится. При этом, в приложении появится комментарий, что стоимость выше обычной из-за повышенного спроса.

Между тем, остаются факторы, которые могут изменить стоимость поездки: это изменение пункта отправки или назначения, значительное отклонение от маршрута или длительные остановки во время поездки.

Другие новости по темам: Uber, сервис, такси, стоимость поездки, фиксированная цена, приложение


13:00 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+