Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.03.2017 17:14 Екб
звезды
Развод бизнесу не помеха: Джоли и Питт начали выпускать оливковое масло
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Развод бизнесу не помеха: Джоли и Питт начали выпускать оливковое масло

Развод не помешает Анджелине Джоли и Брэду Питту заработать. Теперь их французское поместье шато Мираваль выпускает не только вино, но и оливковое масло.

Масло будет выпускаться в партнерстве с другим предприятием - Famille Perrin. Сырье выращивается в роще поместья Мираваль, на 26 акрах земли. Первая партия масла была раскуплена за несколько недель. Бутылка масла стоила $30. Поставки 10 тыс. первых бутылок осуществляются в Европе, хотя в будущем компания планирует поставлять масло и в США.

Сайт Famille Perrin описывает оливковое масло Miraval как "сладкое масло с нотами миндаля, фундука и артишока". "Высококачественное масло холодного отжима упаковывается в бутылку из черного стекла, что помогает защитить его от ультрафиолетовых лучей", - отмечает производитель.

 

Nous vous présentons aujourd'hui, l'Huile d'Olive Miraval. Pleased to introduce you Miraval Olive Oil. #miraval #provence

Публикация от Miraval Provence (@miravalprovence)

Интересно, что у Питта с Джоли до сих пор идет спор по поводу шато Мираваль., главной частью которого являются виноградники и винное производство. Напитки из Мираваля уже стали известны во всем мире и приносят своим владельцам весьма приличную прибыль. По словам инсайдера, Питт отказывается продавать свою долю имения. Это приводит Анджелину в ярость. "Она много лет хотела продать Мираваль, но ему всегда удавалось ее отговаривать", - рассказал источник.

"Сейчас Брэд предлагает передать право владения поместьем в траст, записанный на их общих детей. В качестве компромисса он готов продать виноградники", - рассказывает источник. По его словам, Джоли считает место "проклятым" и не хочет, чтобы там когда-либо жили их дети. К слову, именно в Миравале в 2014 г. Питт и Джоли официально сочетались браком, хотя до этого прожили вместе 10 лет.

Брэд Питт Анджелина Джоли|Фото:

Другие новости по темам: Анджелина Джоли, Брэд Питт, развод, раздел имущества, шато Мираваль, оливковое масло, производство


17:14 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.5526   € - 80.7019
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+