Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.04.2017 14:32 Екб
звезды
У Александра и Миланы Кержаковых родился сын
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Александра и Миланы Кержаковых родился сын

Футболист Александр Кержаков в третий раз стал отцом. В одном из питерских роддомов у него и его супруги Миланы родился сын.

На своей странице в Instagram новоиспеченный отец опубликовал фото с новорожденным и подписал его: "Спасибо за сына". Очевидно, мужчина присутствовал на родах – на фото на нем стерильный костюм и медицинская маска. Лица ребенка не видно.

Ну а Милана накануне опубликовала в своем блоге довольно тяжелый пост – это связано с тем, что буквально несколько назад трагически погиб ее отец, сенатор Вадим Тюльпанов.

Под фото, на котором Тюльпанов держит новорожденную девочку, Милана написала: "Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам.

Он любил Сашу, несмотря на то многое, что происходило в нашей семейной жизни - и, выслушивая мои недовольства, всегда говорил : "Не, ну в целом он мужик-то нормальный".
И, конечно, он очень любил маму, не смотря ни на что".

Александр Кержаков|Фото:instagram.com/a.kerzhakov11

Девушка добавила: "Раньше я думала - "Как, допустим, может чувствовать себя человек, чей родственник погиб в автокатастрофе или аварии? Какие чувства он испытывает, зная, что не успел ничего ему сказать, попрощаться? Как психологически вообще это можно принять?"
А теперь я знаю. И знаю каково это - физически ощущать на себе самое ужасное чувство из возможных на этом свете. Непонимания, неприятия, отторжения происходящего.
Кажется, что конкретно тебя большое горе никогда не коснется - а потом это происходит, и ты другими глазами начинаешь смотреть на людей, кто выстоял, не озлобился, смог это пережить и двинуться дальше".

Другие новости по темам: Александр Кержаков, многодетный отец, Милана Кержакова, беременность и роды


14:32 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.1996   € - 91.1946
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+