Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.05.2017 18:04 Екб
звезды
Джонни Деппа подозревают в психическом расстройстве и требуют пройти экспертизу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джонни Деппа подозревают в психическом расстройстве и требуют пройти экспертизу

Бывшие менеджеры Джонни Деппа потребовали в суде принудить 53-летнего актера к прохождению психиатрической экспертизы. Они считают, что Деппу свойственно "компульсивное расходование средств". Прошение подано в рамках судебного процесса, на котором экс-управляющие и актер пытаются обвинить друг друга в том, что Джонни оказался на грани банкротства.

По данным газеты The New York Post, менеджеры считают, что Джонни тратил все деньги подчистую, кроме тех, что предназначались на выплату налогов. И это может свидетельствовать о психическом расстройстве.

"Это мои деньги. Если я хочу купить 15 тыс. ватных шариков за день – я их куплю. Почему они не расстались со мной, если я был так безумен и неконтролируем?" – заявил Депп в недавнем интервью Wall Street Journal. "Я работал очень-очень много, долгие годы, доверял людям, а некоторые из них явно подвели меня", - грустно добавляет звезда.

В январе Депп подал иск к управляющей компании The Management Group (TMG), утверждая, что менеджеры втайне от него ввели для себя отдельный сбор, при этом не оплачивали налоги и одалживали деньги актера без разрешения. Депп полагает, что TMG виновны в том, что у него образовался долг в $40 млн.

Менеджеры Деппа – Джоэл и Роберт Мандел – подали ответный иск, в котором уверяли, что делали все возможное, чтобы актер оставался на плаву. Но его расходы были непомерными: приходилось содержать 14 его резиденций по всему миру, $18 млн он потратил на роскошную яхту, $30 тыс. в месяц уходило только на дорогое вино. $3 млн Депп потратил на право выстрелить из специально изготовленной пушки прахом писателя Хантера Томпсона в Колорадо.

Изрядно финансовое положение Деппа подпортила и его бывшая жена Эмбер Херд, которой ему пришлось выплатить щедрые отступные. Сейчас, кстати, 31-летняя Эмбер закрутила роман с миллиардером Илоном Маском.

Другие новости по темам: Джонни Депп, психическое расстройство, банкротство


18:04 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+