Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.05.2017 09:30 Екб
звезды
Дочь Анны Седоковой очень плохо говорит по-русски
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дочь Анны Седоковой очень плохо говорит по-русски

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала о том, что ее старшая дочь Алина переживает из-за оскорблений, которые хейтеры оставляют 12-летней девочке в соцсетях. Однако, вместо того, чтобы посоветовать ребенку закрыть страницы от посторонних или вообще удалить блоги несовершеннолетней девочки, мать решила репостнуть гневный пост дочери. Из него, кстати, выяснилось, что у живущей в Лос-Анджелесе Алины очень плохо с русским языком.

"Я очень горжусь своей доченькой Алиной. Вчера она написала этот пост. Странно слышать от неё вопрос почему у неё в комментах взрослые женщины пишут , что она плохо танцует или страшная. Мне кажется люди иногда не понимают как это ранит. Но Алина написала об это лучше. Так как умеет . И я не стала ее исправлять , иначе это было бы не правдой ... #Repost Привет, меня зовут Алина Белкевич и мне 12 лет. Я просто хотела сказать вам, что писать ненависть не дает вам никакого кредита или заставит вас почувствовать лучше о себе. Всякий раз, когда вы пишите ненависть к кому-то другому, это только заставляет человека чувствовать плохо о себе или хотите удалить свой Instagram и просто уйти. Поэтому просто помните, что вам не нравится что-то в этой записи или что они делают, просто отмените подписку на страницу или не смотрите на ее фотографии. Не нужно ненавидеть!", - пишут мать и дочь.

Другие новости по темам: Анна Седокова, Instagram, трэш, яблоко от яблони


09:30 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.4275   € - 88.9334
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+