Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.05.2017 11:21 Екб
звезды
Нашлись люди, которые готовы экранизировать мемуары Волочковой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нашлись люди, которые готовы экранизировать мемуары Волочковой

 41-летняя Анастасия Волочкова поделилась подробностями о своей будущей книге.

Для обложки танцовщица собирается использовать фотографию своих ступней, искаженных многолетними занятиями танцами. "Моя книга - это своего рода исповедь моей судьбы... Многие сочтут эту книгу очень откровенной, вероятно, что многие назовут ее скандальной, так как в ней будут раскрыты многие сокровенные подробности личной жизни... Эта книга о том, какой тяжелой ценой достается успех... Скорее всего, одна из этих фото будет на задней стороне обложки...", - пишет Анастасия под снимками раскуроченных ступней.

Позже Волочкова добавила: "Я вернулась домой в 5 утра.. С вдохновением и обсуждением глав моей новой книги после встречи с людьми, готовыми сделать экранизацию ее.. Все спят. А я полна новых идей! И помню, когда купила мой дом, ночевала в этой гостевушке и не спала до утра, радуясь тому, что это море пространство! Которое я заслужила. И этот гостевой дом был единственным готовым! Основной требовал ремонта.. Но я сейчас вспомнила ощущения, когда, только купив мебель в не готовый дом.., я готова была ее развернуть и спать на красивых диванах, которые вы видите зачастую в моем особняке теперь в инстаграм, я спала именнно в этой гостевушке (грандиозной) и благодарила Николая Чудотворца за этот дар-дом моего счастья, о котором я мечтала всю жизнь. Просто поделилась эмоцией.. Под пение птиц, которые поют мне на МОЕМ участке! А ведь многие думали, что я живу во дворцах долгие годы... Это не так... Все, что у меня есть- я сделала сама, а во многом-выстрадала... Но это за кадром... За кулисами...".

Ранее в сети ходили слухи о том, что квартира в Санкт-Петербурге досталась Волочковой в результате романа с богатым и щедрым предпринимателем. Кстати, артистка не скрывала, что "роскошный жемчужный Майбах" ей тоже подарил поклонник. Интересно, как это сочетается с фразой "все, что у меня есть – я сделала сама". Надеемся, "страдать" за упомянутое имущество Анастасии не пришлось.

У Волочковой уже есть одна книга: "История русской балерины", которую с подачи интернет-пользователей больше знают как "Я и бал".

Другие новости по темам: Анастасия Волочкова, мемуары, экранизация, непосильный труд


11:21 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.5048   € - 86.7012
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+