Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.05.2017 11:06 Екб
звезды
Собчак и другие звезды вступились за Серебренникова, которого даже ни в чем не обвинили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Собчак и другие звезды вступились за Серебренникова, которого даже ни в чем не обвинили

Российские звезды в соцсетях выразили слова поддержки худруку "Гоголь-центра" Кириллу Серебренникову, у которого накануне провели обыски в рамках расследования уголовного дела о хищениях бюджетных средств, выделенных на развитие искусства. По данным СКР, речь идет о 200 млн руб.

Сообщалось, что Серебренников проходит по делу как свидетель. Тем не менее, коллеги театрального деятеля начали выступать с такими заявлениями, в которых поддерживали его, будто бы режиссера уже обвинили в чем-то, да еще и несправедливо. Среди таких защитников оказались, например, телеведущая Ксения Собчак и актриса Лиза Арзамасова. Есть сомнения, что обе упомянутые девушки хорошо знакомы с ходом и сутью расследования. При этом Собчак, как известно, выступает против коррупции, но, видимо, Ксения полагает, что расхищать деньги могут только чиновники, а никак не люди творческие.

"Сегодняшние обыски у Кирилла Серебренникова закономерное событие в стране где "******-******" или более интеллигентное "это возмутительно! я буду жаловаться в гаагский суд!" происходит в ежедневном режиме. Кирилл, сил тебе и нам всем пережить эти страшные времена, когда главные обыски не у чиновников ,строителей недостроенных дорог и "олимпиад" ,а у тебя...Welcome to the club, как говорится", - написала Собчак в Instagram.

А вот что написала Лиза Арзамасова, звезда "Папиных дочек": " Мы, коллеги и друзья Кирилла Серебренникова и театра Гоголь-центр потрясены сегодняшними событиями. Кирилл Серебренников - один из самых ярких современных российских режиссёров, чьи заслуги признаны не только у нас в стране, но и во всём мире. Мы все знаем его как честного, порядочного и открытого человека. Работа талантливого руководителя и всего театра была прервана внезапным обыском.
Мы выражаем надежду, что следствие будет проходить объективно и справедливо, без излишней жестокости к лицам, которых коснулось расследование, и не нарушит творческой деятельности театра, труппы и самого Кирилла Серебренникова.
Мы восхищены решением наших коллег из Гоголь-центра, которые, несмотря на масштаб действий сотрудников правоохранительных органов, решили не отменять сегодняшний спектакль".

Другие новости по темам: Ксения Собчак, обыски в Гоголь-центре, Кирилл Серебренников


11:06 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8599   € - 90.4629
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+