Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.05.2017 09:02 Екб
звезды
Марина Анисина потеряла ребенка от Никиты Джигурды?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Марина Анисина потеряла ребенка от Никиты Джигурды?

Фигуристка Марина Анисина, которая недавно вновь сошлась с актером Никитой Джигурдой, заявила, что действия сотрудников передачи "Пусть говорят" отразились на ее беременности.

Ранее Анисина намекала, что они с Джигурдой решили завести третьего ребенка, но о беременности звезды не было известно наверняка. Теперь в прессе появились сообщения о том, что Анисина потеряла ребенка.

Вот что пишет сама Марина на своей странице в Instagram о передаче "Пусть говорят": "Джигурде прислали аудио и видео запись, где слышно, как Наталья Галькович материла и оскорбляла Никиту Борисовича! Только за то, что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов. При этом Джигурда, несмотря на грязные оскорбления в его адрес, ни разу не поддался на очередную провокацию руководителей программы "Пусть говорят".Он защищал меня корректно, требуя исполнить предварительные договорённости. Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности...Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья. Хотя там планировалось моё присутствие на встрече Эммануэля Макрона и Владимира Путина! Джигурда в глубоком шоке! Он не спал две ночи, проводя свои мистерии...Вчерашний ураган символический! Когда нибудь расскажу подробнее то, что для многих людей пока не доступно для понимания...Знаю одно - мы победили, несмотря на клевету и ложь в адрес нашей нестандартной семьи! Спасибо всем, кто поддерживает нас!!!".

Несмотря на трагические события с беременностью, накануне Анисина и Джигурда отправились на концерт и опубликовали в своих блогах фотографии со вполне довольными выражениями лиц. "Ветер в харю, а я шпарю...Мы не могли не прийти к Беркуту на его юбилей. С днём рождения, Артур! Здоровья тебе, воли, любви и разума до ста лет!!!" – написала Анисина.

Напомним, ранее претензии к стилю общения редакторов "Пусть говорят" возникли у другой звезды – Настасьи Самбурской.

Другие новости по темам: Марина Анисина, Никита Джигурда, беременность и роды, выкидыш, Пусть говорят


09:02 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2067   € - 85.8568
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+