Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.06.2017 13:18 Екб
звезды
Марина Анисина продолжает рассказывать о преследования журналистов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Марина Анисина продолжает рассказывать о преследования журналистов

Фигуристка Марина Анисина рассказала на своей странице в Instagram о преследовании, которое ей, якобы, устроили журналисты программы "пусть говорят". Речь идет о событиях 2015 г.

" 23 февраля.2015 год. Восьмилетие свадьбы с Джигурдой. Франция.Биариц.
Меня заблокировали в машине с детьми редакторы программы "Пусть говорят".Остались недовольными моим пятичасовый интервью (вместо часового по договору).Андрей Малахов говорил со мной по поводу развода с Никитой Борисовичем. Редакторы оскорбляли меня, требовали вернуть гонорар за съёмку! Угрожали местью!!!
До этого три недели уговаривали дать интервью! В единственный свободный от репетиций мирового шоу день - я согласилась. Прилетели с Андреем Малаховым. Пять часов задавали каверзные вопросы! Остались недовольны. Требовали компромата на Джигурду! При детях называли меня мошенницей!
Грубо настаивали вернуть деньги за интервью. Угрожали местью, обещая очень негативные последствия!!!
Я вызвала полицию. Полицейские еле оторвали редакторов программы "Пусть говорят" от моей машины. Эти женщины обещали мне, что я пожалею о том, что не рассказала им о Джигурде то, что они хотели!
Сегодняшняя кампания лжи и клеветы в адрес нашей семьи -
это месть нечистоплотных журналистов и их руководителей! Зазывают на шоу. Предлагают деньги. Грозят, если не прийдём, обольют информационными помоями! Всё время обманывают!!
Я люблю отца своих деток. Увы, не знающим, что такое истинная любовь, не понять меня и тех, кто любит!
Ложь и клевета в наш с Никитой Борисовичем адрес - продолжаются! Но я знаю, что мы победили!!Спасибо всем, кто верит в нас!!!Мы вас не подведём. Идём до конца и не сдадимся! Пафосно звучит, но по сути верно!!!Ещё раз спасибо за поддержку!!!!!" – пишет Анисина.
Ранее Марина и Никита Джигурда намекали, что из-за давления журналистов потеряли ребенка – фигуристка была беременна в третий раз.

Другие новости по темам: Никита Джигурда, Марина Анисина, Пусть говорят, Первый канал, журналисты, преследование, скандал


13:18 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6151   € - 91.3052
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+