Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.06.2017 09:42 Екб
звезды
Глюкоза рассказала, почему обнажается на людях
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Глюкоза рассказала, почему обнажается на людях

Певица Глюкоза ответила тем, кто критикует ее за слишком откровенные наряды.

На своей странице в Instagram Наталья Чистякова-Ионова (30 лет, двое детей) часто публикует фото и видео в нарядах, которые, скажем так, не оставляют пространства для фантазии. Прозрачные платья, экстремально короткие юбки, декольте до пупа – все это есть в арсенале Глюкозы, причем как на красных ковровых дорожках, так и, например, на отдыхе в экзотических странах.

Эти наряды подвергаются критике: многие пользователи не понимают, что взрослая и вроде бы состоявшаяся женщина хочет этим доказать. Оказывается, Глюкоза раздевается для этих же самых критиков. Вот что она пишет:

"Сегодня мне захотелось ответить всем тем, кто за спиной или в открытую критикует мои откровенные наряды. Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво.

Глюкоза Наталья Чистякова-Ионова|Фото:instagram.com/chistyakova_ionova

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза|Фото:instagram.com/chistyakova_ionova

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза|Фото:instagram.com/chistyakova_ionova

Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках и, если честно, мой мужчина часто возмущён по этому поводу, что ему достаётся максимальная натуральность. НО! В первую очередь, я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас, потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артистом. А для себя, потому что мне нравится мое тело. Я наконец-то пребываю в гармонии с собой. В детстве я надевала три пары колготок для того, чтобы зазор между моих худощавых ног уменьшился (я прела, потела, но терпела). А сейчас я наконец-то чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье.

У меня нет ******* (отсутствия сексуальной жизни – прим. ред.), как пишут некоторые подписчики (извините, но выражаюсь вашим языком), с этим все в порядке. Наверное, поэтому я 11 лет замужем. Но сегодня я имею право на то, чтобы надевать такие наряды. Может быть, через 15 лет я уже не смогу этого себе позволить, поэтому я живу пока так и мне это в кайф!! А смотреть на это или нет - только ваш выбор. Не терзайте себя, если это противоречит вашим моральным принципам" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Глюкоза, Наталья Чистякова-Ионова, Instagram, наряд, обнаженка


09:42 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0400   € - 91.2186
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+