Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.07.2017 17:38 Екб
звезды
Мария Кожевникова рассказала о своем главном правиле похудания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова рассказала о своем главном правиле похудания

Актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова давно обещала своим поклонникам рассказать о том, как ей удалось скинуть 40 кг после беременности. В то, что звезда "Универа" набрала четыре десятка кило, многие даже не поверили.

В первой части рассказа о похудании Мария рассказала, что важно прислушиваться к своему организму.

"Самое главное, что вы должны понять, принять и усвоить - организм умнее нас!!! Точка‼ Даже если Вы его переиграете всякими таблетками, чаями, напитками для похудения и т.д., это не надолго!!! Вы вернётесь к своему весу, а может ещё и наберете дополнительные кг. Что касается диет, в них я тоже верю с трудом, хотя бывает так, что организму подошло, например, когда кто-то отказался от мяса, а кто-то от молочки, но... На своей практике убедилась, что диеты - это тоже обман, так как сидела я на них с 10 лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты! И, да, я не ошиблась, с 10 лет, так как я занималась профессионально художественной гимнастикой, а в этом виде спорта каждые лишние 100 грамм - это беда-бедища!

Поэтому не тратьте время на поиски и покупку палочки - выручалочки, ее нет, не существует, она уже находится в Вашей голове! Итак, первое правило, кстати, наверное самое сложное, любить себя надо в любом весе!!! Это сложно, но возможно, тут поможет чувство юмора, я себя называла, например, слононожкой. От природы , а точнее от каждодневных тренировок по 6 часов, имела с раннего детства рельефные ножки, а тут... что икра, что голень, что ляжка были одинаковые, не говоря уже про одежду мужа, в которую я не влезала, к этому ещё "поклонники и доброжелательные СМИ " всегда были рады "поддержать добрым словом", но ещё раз!!! Все проблемы в нашей собственной голове!!! Поэтому переходим к главной мысли этого поста, надо усвоить, что чтобы избавиться от лишних килограмм, нужно, в первую очередь, избавиться от лишних и ненужных мыслей, и это - факт! После функции, которую я называю"полюби себя такой, какая ты есть"(имею в виду отражение в зеркале), надо полюбить свой организм изнутри! И здесь я тоже не буду оригинальна, хотя есть пару секретов : это вода, питание и физическая нагрузка! Но об этом в следующий раз!" – пишет Кожевникова в Instagram.

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, Instagram, похудание


17:38 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0381   € - 90.0063
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+